Дубна, Московская область, с 16 сезона, Россия.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 декабря 2013 в 09:28
Беларусь г Слоним Гродненская область в игре второй сезон
Беларусь г Слоним Гродненская область в игре второй сезонзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 декабря 2013 в 21:53
Иркутск, Команда SIBSCANA, Страна Чехия. По приглашению Mister_PiP. Пока что федерация насчитывает мало менеджеров, но со временем уверен, наш состав будет увеличиваться... Все коллеги Чехи отличные менеджеры и люди!!!
Иркутск, Команда SIBSCANA, Страна Чехия. По приглашению Mister_PiP. Пока что федерация насчитывает мало менеджеров, но со временем уверен, наш состав будет увеличиваться... Все коллеги Чехи отличные менеджеры и люди!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
22 декабря 2013 в 11:50
Свердловская область, Березовский город, WRX моя команда в игре больше года, играю под флагом Белоруссии
Свердловская область, Березовский город, WRX моя команда в игре больше года, играю под флагом Белоруссии завершил карьеру00
DmytroHrystych Возможно скоро и появится, но пока так. Но вопросы лучше задавать в блоге Вопросы по игре. А здесь мы определяем границы HOL
А почему нет федерации Украины, коллеги?
DmytroHrystych Возможно скоро и появится, но пока так. Но вопросы лучше задавать в блоге Вопросы по игре. А здесь мы определяем границы HOLIvanTsupikov00
[font=Times New Roman][size=100]Олег, активны те, кто
следят за игрой вообще, а не заходят раз в день узнать результаты игры
команды. Такие люди читают хотя бы форум, чтобы быть в курсе. Помимо
отписавшихся 40-50 человек, оставшиеся 250 для меня все равно, что боты.
Они не пишут, малоактивны и инертны. Если мы их не видим и не слышим,
как мы можем их учитывать? Имхо, конечно. Но, думаю, многие с этим
согласятся
[/size][/font]
Почти год прошел и нас как минимум удвоилось, а судя по активности даже утроилось и это радует друзья
[font=Times New Roman][size=100]Олег, активны те, кто
следят за игрой вообще, а не заходят раз в день узнать результаты игры
команды. Такие люди читают хотя бы форум, чтобы быть в курсе. Помимо
отписавшихся 40-50 человек, оставшиеся 250 для меня все равно, что боты.
Они не пишут, малоактивны и инертны. Если мы их не видим и не слышим,
как мы можем их учитывать? Имхо, конечно. Но, думаю, многие с этим
согласятся
[/size][/font]
Почти год прошел и нас как минимум удвоилось, а судя по активности даже утроилось и это радует друзьяIvanTsupikov00
R
завершил карьеру
2 февраля 2014 в 17:06
г.УФА, Башкортостан в игре где-то с 9-10 сезона.До США был под знаменами Финляндии,сейчас под Знаменем США меня здесь все устраивает все нравится,выбор пал самостоятельно,сейчас тренер сборной США,у нас прекрасный президент федерации США Dryer который всегда поддерживает помогает и т.д кароче ребята гоу в Америку.
г.УФА, Башкортостан в игре где-то с 9-10 сезона.До США был под знаменами Финляндии,сейчас под Знаменем США меня здесь все устраивает все нравится,выбор пал самостоятельно,сейчас тренер сборной США,у нас прекрасный президент федерации США Dryer который всегда поддерживает помогает и т.д кароче ребята гоу в Америку.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 февраля 2014 в 20:50
г.Любим,Ярославская обл. в игре с 19 сезона.
г.Любим,Ярославская обл. в игре с 19 сезона.завершил карьеру00