Объявляю новый набор розыгрыша Кубка федерации Антарктиды!!!))
Объявляю новый набор розыгрыша Кубка федерации Антарктиды!!!))завершил карьеру22
R
завершил карьеру
20 декабря 2018 в 17:50
Мы не против существующих федераций, мы за признание нашей федерации страны пингвинов, льдов и хоккеистов!!!! традиционно 16 команд с плей-офф и финальным матчем!!
Что то новое)))))
Мы не против существующих федераций, мы за признание нашей федерации страны пингвинов, льдов и хоккеистов!!!! традиционно 16 команд с плей-офф и финальным матчем!!
Может быть я плохо провожу свои традиционные турниры НЕПРИЗНАНОЙ федерации Антарктиды, но у нас есть эмблемы, за которые я до сих пор благодарен Вычислителю, у нас есть турнир, и мы регимся и играем!! Спасибо вам участники нашего Кубка.
Может быть я плохо провожу свои традиционные турниры НЕПРИЗНАНОЙ федерации Антарктиды, но у нас есть эмблемы, за которые я до сих пор благодарен Вычислителю, у нас есть турнир, и мы регимся и играем!! Спасибо вам участники нашего Кубка.завершил карьеру22
R
завершил карьеру
24 декабря 2018 в 20:52
Пусть там они ругаются я им мяско там подкинул, а мы спокойно будем разыгрывать 3 розыгрыш нашего кубка. Состоялись 2-3 туры нашего кубка. Завта. ВНИМАНИЕ состоятся 4-5 туры нашего розыгрыша. Готовим команды...)) С уважением ко всем кто меня и наш кубок не бросил я Гаврош!!)) Просто смотрю есть постояные участники нашего кубка!!
Пусть там они ругаются я им мяско там подкинул, а мы спокойно будем разыгрывать 3 розыгрыш нашего кубка. Состоялись 2-3 туры нашего кубка. Завта. ВНИМАНИЕ состоятся 4-5 туры нашего розыгрыша. Готовим команды...)) С уважением ко всем кто меня и наш кубок не бросил я Гаврош!!)) Просто смотрю есть постояные участники нашего кубка!!завершил карьеру22