Не совсем понимаю, вернее вообще не понимаю, что Вы подразумеваете под тактикой и сыгранностью для большинства. Полистал прошлогодний форум, идея предложена, а конкретно, что нужно изменить не нашел.
1. Сыгранность. Разве ее нет? Что вы хотите с ней сделать? Сейчас если не ошибаюсь игроки сыгрываются, играя как в ровных составах, так и не в полных бригадах - если разбить 1 и 2 звено пополам и сделать из него 4ку для игры в меньшинстве, игроки будут получать сыгранность между собой. Более того, сыгранность учитывается в каком составе играют команды, например 3 сыгранных игрока в неполной 4ке дают большую сыгранность, чем если бы 3 сыгранных игрока в полном звене. Сделать отдельную сыгранность как предложил
Anger? А смысл, если игроки итак могут сыгрываться в спецзвеньях, и как будет выглядеть, то что например мое 1 звено имея сыгранность 200, будет набирать сыгранность в большинстве с нуля - типа команда боится играть против меньшего соперника, как решать тогда этот вопрос?
2. Вы предполагаете отдельные тактики, наподобие того, что предложил
Anger или возможность изменять те 4 которые есть и будут в след. сезоне? Идея Anger'a интересная, но:
1. текущие тактики себя вообще не оправдываются, эти 4 тактики и ползунки, сколько я не пробовал, только во вред, ни одного положительного опыта, сколько крутил, столько и проигрывал. Уж лучше ползунок морали тогда сделать.
2. в связи с новввоведением новой системы тактик, с которой я думаю многие еще не 1 сезон будут разбираться, что к чему. А мы сверху к ним добавим еще 3 тактики - итого мало того, что опытные менеджеры пока разберутся, так новые вообще разбегутся с проекта или будут, как в одном из предложений Олега играть на автобалансе и какой смысл от такого нововведения.
Из всего, с чем согласен, это только наигранность тактик, т.е. сила спецбригад зависит не только от конкретных навыков игроков, но и от наигранности тактики, к примеру команда играет по одной тактике несколько матчей, за каждый матч накопительно вплоть до 10 звезд наигрывает тактику, 10 означает максимум, затем меняет тактику и наигрывает другую, соответственно старую игроки потихоньку забывают. К примеру суммарно можно чтобы было иметь, 1 тактику под 10 звезд, 1 тактику под 8, 3 под ноль или 1 под 10, 1 под 4, 1 под 3.
Возможно я что то не понимаю, и имелось немного другое, но мое мнение это бесполезное предложение. Все кричат, что в меньшинстве забить легче, но кто нибудь делал среднюю статистику по игре и сравнивал ее с реальными цифрами? все кричат только про конкретные свои матчи и рандомные результаты, которых согласен стало больше, но не так уж и много. Проще тогда подкрутить согласно выборке ГСЧ для игр в большинстве, чем пытаться накрутить, что то непонятное сверху.
Сейчас нет доступа к инету, я бы мог посчитать средние цифры, может не знаю, есть ли у Олега возможность автоматически посчитать процен
ты реализации во всех играх по меньшинству/большинству?