Ну у меня 21 числа начло, я же должен нажать на кнопку начать турнир 21 числа в 16 00 если хочу по регламенту верно? Или надо заранее начинать?
Ну у меня 21 числа начло, я же должен нажать на кнопку начать турнир 21 числа в 16 00 если хочу по регламенту верно? Или надо заранее начинать? ClassiC00
Pollo написал:
Тебе нужно сделать расписание.нажать начать.в 16-00 играешь первый тур
Не понимаю где расписание сделать(, думал после того как нажал начать туринр, но походу он уже просчитывает первый матч, а расписания так и не нашел
Pollo написал:
Тебе нужно сделать расписание.нажать начать.в 16-00 играешь первый тур
Не понимаю где расписание сделать(, думал после того как нажал начать туринр, но походу он уже просчитывает первый матч, а расписания так и не нашел ClassiC00
И так второй день чемпионата позади! На данный момент наметилось 5 лидеров, смогут ли они удержать лидерство? И кто из отстающих по очкам команд покажет зубы и подвинет лидеров? Узнаем уже завтра
И так второй день чемпионата позади! На данный момент наметилось 5 лидеров, смогут ли они удержать лидерство? И кто из отстающих по очкам команд покажет зубы и подвинет лидеров? Узнаем уже завтраClassiC20
На 6 день упорных боев впереди пока 2 команды GazooRacing и Spirtok Masckow, смогут ли не свалиться с пьедестала топ команды завтра? - Увидим уже очень скоро!
На 6 день упорных боев впереди пока 2 команды GazooRacing и Spirtok Masckow, смогут ли не свалиться с пьедестала топ команды завтра? - Увидим уже очень скоро! ClassiC00