#24 захожу каждый день в чат читаю постоянно но пишу редко на форуме постоянно и читаю и пишу стараюсь помогать молодым менеджерам по мере своих возможностей уже почти собрал команду одних беларусов воспитываю игроков для беларуской сборной в игре уже почти два года
#24 захожу каждый день в чат читаю постоянно но пишу редко на форуме постоянно и читаю и пишу стараюсь помогать молодым менеджерам по мере своих возможностей уже почти собрал команду одних беларусов воспитываю игроков для беларуской сборной в игре уже почти два годазавершил карьеру00
31. Захожу каждый день. Форум читаю. Corey_Taylor00
R
завершил карьеру
13 мая 2013 в 11:27
32. Захожу, когда на работе в основном, из дома только счет посмотреть, так что получается каждый день. Делаю здесь все, что только можно.
32. Захожу, когда на работе в основном, из дома только счет посмотреть, так что получается каждый день. Делаю здесь все, что только можно.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 мая 2013 в 12:13
33.Бываю каждый день и буду бывать, форум читаю и буду читать, чат посещаю и буду посещать)))
33.Бываю каждый день и буду бывать, форум читаю и буду читать, чат посещаю и буду посещать))) завершил карьеру00