Полло, дружищще, подхватил бациллу от тебя, что ли, написал отчёт и уже в самом конце чегой-то нажал и...ВСЁ ПРОПАЛО!!! Чуть не выкинул клаву... Но начну ещё раз.
Как показал результат, предсказатель у меня так себе, угадал половину.
Россия - США. Россия показала свой уровень. Виталий Попырин вывел вперед команду, забив две шайбы. Лои Вагнер сократил было разрыв, но Петухов и Кириллов закончили дело. Не скажу, что США сильно слабее России, просто, возможно, в недрах сервера есть специальный картридж в котором как разные краски в струйном принтере есть отделы с удачей, случайностью и везением. И так же как краски на картинку выдаёт порции содержимого, чего то больше, а чего то меньше. Это , конечно романтика и бред, но... что то в этом есть))) Иначе как объяснить то, что политика Психолог работает когда захочет. Американцы в групповой стадии были относительно дисциплинированы, а тут нахватали штрафов более, чем в два раза больше, чем Россия. Россия выходит в полуфинал, а удача США осталась в ЧМ с молодыми.
Финляндия - Швейцария. Хочется думать , что тренер Швейцарии Анджер обратил внимание на мои идеи об изменении тактики в отдельно взятом матче, но.. , думаю, что он и так достаточно опытный тренер, чтобы выбрать победную тактику (кроме того Анджер является победителем первого Кубка Федераций, а победитель второго скоро определится, немного рекламы))). Анджер , наверняка поменял что-то в составе и выбрал непопулярные политики - Крылья и Волшебство. Эти решения стали залогом победы. Финны, железной поступью шедшие вперед, были остановлены. А Швейцария вышла в полуфинал.
Канада - Чехия. Здесь угадать было легко, Канада спокойно прошла в полуфинал, но Чехи смогли сделать этот выход не таким уж лёгким. Пропустив три шайбы они раскрепостились, перестали волноваться за результат и забили три шайбы, но канадцы всё равно перебросали их.
Белоруссия - Франция. обе команды по силе в принципе равны. Единственное сомнение вызывала тактика тренерского штаба французов. Я уже высказывал свои сомнения по поводу выбора их тактики, но выход в 1\4 давал возможность доказать, что выбор был верным. Белорусы придерживались своей победной тактики. Французы сделали изменения. Это был их вариант победы и он не сработал. Возможно, на мой скромный взгляд, ставка на Снайпера при балансе линий -29 - (-30) спорный вариант, но.. об этом можно дискутировать. В любом случае французы уступили только одну шайбу, что может быть элементом невезения.
Итак: в полуфинале встретятся - Канада - Швейцария, Белоруссия - Россия. Рискну угадать, что в финал выйдут Канада и Россия, но пусть Швейцария и Белоруссия посрамят мой провидческий дар)))