- в менюшке которая слева написано то "состав" то "основа" - опять поменялась ТЦ у всех - почему то у некоторых упал общий показатель это по-моему вообще нонсенс, если игрок не старая развалина с минусовым потенциалом ты бы, Олег, предупреждал штоли, когда что делаешь..
- в менюшке которая слева написано то "состав" то "основа" - опять поменялась ТЦ у всех - почему то у некоторых упал общий показатель это по-моему вообще нонсенс, если игрок не старая развалина с минусовым потенциалом ты бы, Олег, предупреждал штоли, когда что делаешь..Dryer00
Karakosh написал:На новом сайте не выбирается срок продления контракта игрока, если нужен подписной бонус. Так на старом сайте игроку можно предложить контракт на 5 лет с бонусом, а на новом только на 4.
Исправлено
Karakosh написал:На новом сайте не выбирается срок продления контракта игрока, если нужен подписной бонус. Так на старом сайте игроку можно предложить контракт на 5 лет с бонусом, а на новом только на 4.
Для меня главное, что она есть. В новой формации просто реже буду туда заходить. А может и вообще перестану.
Для меня главное, что она есть. В новой формации просто реже буду туда заходить. А может и вообще перестану.Uravnitel00
R
завершил карьеру
6 июня 2018 в 15:42
стадион не строится уже неделю! пишет все время что осталось 3 дня! причем на старом сайте повторно нажал построить и второй раз списали деньги(
стадион не строится уже неделю! пишет все время что осталось 3 дня! причем на старом сайте повторно нажал построить и второй раз списали деньги(завершил карьеру00
Grubiyan написал:стадион не строится уже неделю! пишет все время что осталось 3 дня! причем на старом сайте повторно нажал построить и второй раз списали деньги(
А какая постройка?
Grubiyan написал:стадион не строится уже неделю! пишет все время что осталось 3 дня! причем на старом сайте повторно нажал построить и второй раз списали деньги(
А какая постройка?
cтадион, увеличение мест
Oleg написал: