У кого остается проблема с принятием сделок: проверьте, что игроки, участвующие в сделках и пики еще существуют. Если все ок, тогда напишите мне id сделки.
У кого остается проблема с принятием сделок: проверьте, что игроки, участвующие в сделках и пики еще существуют. Если все ок, тогда напишите мне id сделки.Oleg00
R
завершил карьеру
30 июля 2018 в 12:46
зачем такие огромные по высоте строки в любой таблице?
Например, в списке событий в профиле манагера или списке контрактов команды. В итоге получается куча свободного места, огромные пустые пространства, изредка разбавленные полезной инфой. Любая таблица, коей хватило бы половины экрана, вырастает на три скролла.
Если в профиле менеджера тупо для столбца даты не хватает места (можно пофиксить, кстати), и число переносится, то в чем причина такого раздрая в контрактах? Если из-за картинок, то может стоит пересмотреть их?
Второй момент. Чо, теперь скрин я могу на форуме прилепить только по вн. ссылке, нет возможности загружать?)
зачем такие огромные по высоте строки в любой таблице?
Например, в списке событий в профиле манагера или списке контрактов команды. В итоге получается куча свободного места, огромные пустые пространства, изредка разбавленные полезной инфой. Любая таблица, коей хватило бы половины экрана, вырастает на три скролла.
Если в профиле менеджера тупо для столбца даты не хватает места (можно пофиксить, кстати), и число переносится, то в чем причина такого раздрая в контрактах? Если из-за картинок, то может стоит пересмотреть их?
Второй момент. Чо, теперь скрин я могу на форуме прилепить только по вн. ссылке, нет возможности загружать?)завершил карьеру00
Какие отступы возможно буду пересматривать.
Второй момент. Чо, теперь скрин я могу на форуме прилепить только по вн. ссылке, нет возможности загружать?)
Да, пока не реализовано.
Какие отступы возможно буду пересматривать.
У меня пропал первый матч, в опции ваши матчи, а 4 (вчерашний), был, как будто не сыгран. Нажал просмотреть итог и только тогда показался счет. Я уж испугался, что результаты исчезли.
У меня пропал первый матч, в опции ваши матчи, а 4 (вчерашний), был, как будто не сыгран. Нажал просмотреть итог и только тогда показался счет. Я уж испугался, что результаты исчезли.Anger00
У меня пропал первый матч, в опции ваши матчи, а 4 (вчерашний), был, как будто не сыгран. Нажал просмотреть итог и только тогда показался счет. Я уж испугался, что результаты исчезли.
Здесь отображаются только 3 последних сыгранных матча и 3 предстоящих.
Здесь отображаются только 3 последних сыгранных матча и 3 предстоящих.Oleg00
R
завершил карьеру
2 августа 2018 в 10:06
не могу спецбригады выставить в сборной U18 пишет:
Но мы уже знаем и работаем над этим. Скоро все снова заработает :)
не могу спецбригады выставить в сборной U18 пишет:
Но мы уже знаем и работаем над этим. Скоро все снова заработает :)
Только у меня не работает подробная статистика лидеров (по игрокам)? У меня показывает только статистику по очкам, а если ставишь голы, +/- или еще что-то, то при нажатии принять, сбрасывается и снова показывает по очкам.
это меню
Только у меня не работает подробная статистика лидеров (по игрокам)? У меня показывает только статистику по очкам, а если ставишь голы, +/- или еще что-то, то при нажатии принять, сбрасывается и снова показывает по очкам.