paravoz написал: Когда нажимаешь включить мобильную адаптацию, то конверта нет. Когда нажимаешь выключить, то появляется. Извиняюсь, что выше написал некорректно.
Это все с телефона?
paravoz написал: Когда нажимаешь включить мобильную адаптацию, то конверта нет. Когда нажимаешь выключить, то появляется. Извиняюсь, что выше написал некорректно.
Это все с телефона?
Да.
Oleg написал:
Это все с телефона?
Да.
А какой браузер на телефоне?
paravoz написал:
Oleg написал:
Это все с телефона?
Да.
А какой браузер на телефоне?
Хром
Oleg написал:
paravoz написал:
Oleg написал:
Ну уж очень убого на новом сайте добавляются сообщения, со ссылками на профиль игроков, их показателями и тд. Раньше, если мне надо было указать на какого игрока, я просто копировал ссылку на профиль и копировал его имя. Дальше, я мог так же, просто копировать-вставить его параметры и это нормально выглядело. А теперь как-то так получается:
Потенциал
15
Талант
100
Трудолюбие
95
Возраст старения
34
Скорость раз...
2 А при добавлении, все искривляется, если не там пробел нажмешь. Вообще неудобно
Ну уж очень убого на новом сайте добавляются сообщения, со ссылками на профиль игроков, их показателями и тд. Раньше, если мне надо было указать на какого игрока, я просто копировал ссылку на профиль и копировал его имя. Дальше, я мог так же, просто копировать-вставить его параметры и это нормально выглядело. А теперь как-то так получается:
Потенциал
15
Талант
100
Трудолюбие
95
Возраст старения
34
Скорость раз...
2 А при добавлении, все искривляется, если не там пробел нажмешь. Вообще неудобно
На старом сайте я отдыхал , на этом нервничаю, то формат не такой, то игрок не изучается, не видно всю таблицу контрактов, приходится сдвигать, в общем именно у меня не выходит получить удовольствие от игры, стал намного меньше проводить времени здесь.
На старом сайте я отдыхал , на этом нервничаю, то формат не такой, то игрок не изучается, не видно всю таблицу контрактов, приходится сдвигать, в общем именно у меня не выходит получить удовольствие от игры, стал намного меньше проводить времени здесь.VIG50
завершил карьеру
26 июля 2018 в 13:02
Олег! сделай выделение прочитанных и непрочитанных сообщений. а то сиди всматривайся - прочитал не прочитал оппонент.
Олег! сделай выделение прочитанных и непрочитанных сообщений. а то сиди всматривайся - прочитал не прочитал оппонент.завершил карьеру00