Я подумал, почему бы не придумать оригинальные названия для Кубка HOL, Президентского кубка, победителей Востока и Запада?
Также можно названия и для индивидуальных наград. В следующем сезоне будет еще добавлена награда лучшему защитнику регулярки.
Я подумал, почему бы не придумать оригинальные названия для Кубка HOL, Президентского кубка, победителей Востока и Запада?
Также можно названия и для индивидуальных наград. В следующем сезоне будет еще добавлена награда лучшему защитнику регулярки. Oleg00
R
завершил карьеру
19 апреля 2013 в 13:03
Было бы неплохо дать имена лучших игроков HOL, чтобы увековечить их. Как это сделано в НХЛ, например. Но фишка в том, что у них нет широкой известности и каждый будет спрашивать - а что это за игрок был? Чем он знаменит? Если про того же Мориса Ришара, имени которого сейчас награда лучшему снайперу, если кто не в курсе, мы можем зайти и почитать на Википедию, то здесь так не выйдет) Похоже, придется и впрямь выдумывать нечто вроде "Молниеносный бросок"
Было бы неплохо дать имена лучших игроков HOL, чтобы увековечить их. Как это сделано в НХЛ, например. Но фишка в том, что у них нет широкой известности и каждый будет спрашивать - а что это за игрок был? Чем он знаменит? Если про того же Мориса Ришара, имени которого сейчас награда лучшему снайперу, если кто не в курсе, мы можем зайти и почитать на Википедию, то здесь так не выйдет) Похоже, придется и впрямь выдумывать нечто вроде "Молниеносный бросок"завершил карьеру00
Хах, кубок Лефортово. А ведь в свое время ЧЕТЫРЕ РАЗА подряд выигрывали. Такое сейчас... ну не знаю, конкуренция выросла.
Да, много, может быть идей, по фамилиям не только хоккеистов, но и пол. деятелей, искусства, например Кубок Ивана Грозного или Кубок Достоевского ))))
просто нужно предлагать концепцию и варианты. Потом выберем.
Хах, кубок Лефортово. А ведь в свое время ЧЕТЫРЕ РАЗА подряд выигрывали. Такое сейчас... ну не знаю, конкуренция выросла.
Да, много, может быть идей, по фамилиям не только хоккеистов, но и пол. деятелей, искусства, например Кубок Ивана Грозного или Кубок Достоевского ))))
просто нужно предлагать концепцию и варианты. Потом выберем. Oleg00
R
завершил карьеру
19 апреля 2013 в 14:39
Можно сделать что то типа лучшего игрока своей страны. Что то типа лучший вратарь Словакии, или лучший игрок Швеции по системе гол+пас. Единственное что, игроки из 2 и 3 лиги будут обгонять в результативности игроков из 1 лиги. Но для них можно высчитать какой то понижающий коэффициент.
Можно сделать что то типа лучшего игрока своей страны. Что то типа лучший вратарь Словакии, или лучший игрок Швеции по системе гол+пас. Единственное что, игроки из 2 и 3 лиги будут обгонять в результативности игроков из 1 лиги. Но для них можно высчитать какой то понижающий коэффициент.завершил карьеру00
Есть мысль про кубок востока и запада: сейчас они называются король запада и царь востока, можно назвать на западе - Королевский кубок, на востоке - Царский кубок, особо не мудрствуя))
Есть мысль про кубок востока и запада: сейчас они называются король запада и царь востока, можно назвать на западе - Королевский кубок, на востоке - Царский кубок, особо не мудрствуя))Dryer00
я считаю, что названия индивидуальных трофеев по названиям легенд далекого прошлого и даже современности - это оптимально, так как эти игроки творили историю хоккея и били рекорды и называть как-то по-другому = кощунство :)
. и я бы еще добавил пару трофеев: лучшему защитнику и лучшему распасовщику. что касается уомандных, то тут думать надо
я считаю, что названия индивидуальных трофеев по названиям легенд далекого прошлого и даже современности - это оптимально, так как эти игроки творили историю хоккея и били рекорды и называть как-то по-другому = кощунство :)
. и я бы еще добавил пару трофеев: лучшему защитнику и лучшему распасовщику. что касается уомандных, то тут думать надоAnger00
Ты не совсем реалии Первой лиги понимаешь. Тут 15 шайб и не все ветераны забьют))
Ты не совсем реалии Первой лиги понимаешь. Тут 15 шайб и не все ветераны забьют))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
24 мая 2013 в 22:58
Предлагаю свой вариант для киперов. Лучшему вратарю регулярки кубок Третьяка. Лучшему вратарю Плэйофф Кубок Драйдена.
Предлагаю свой вариант для киперов. Лучшему вратарю регулярки кубок Третьяка. Лучшему вратарю Плэйофф Кубок Драйдена. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
16 июня 2013 в 10:58
Приз лучшего вратаря - Коноваленко. А если по плэйофф - Мышкин. Третьяк великий вратарь, но есть Пучков, Зингер и т.д. Игра же Виктора Коноваленко это эталон мужского спорта. Про Мышкина, был в тени Третьяка, но когда наши в сухую переиграли канадцев на Кубке Вызова (реванш серии 70-х). Канадские игроки подъезжали к Мышкину, после финальной серены, чтобы увидеть лицо этого вратаря без маски!
Приз лучшего вратаря - Коноваленко. А если по плэйофф - Мышкин. Третьяк великий вратарь, но есть Пучков, Зингер и т.д. Игра же Виктора Коноваленко это эталон мужского спорта. Про Мышкина, был в тени Третьяка, но когда наши в сухую переиграли канадцев на Кубке Вызова (реванш серии 70-х). Канадские игроки подъезжали к Мышкину, после финальной серены, чтобы увидеть лицо этого вратаря без маски! завершил карьеру00
Олег, а по каким критериям будут определятся обладатели этих трофеев? Я так понимаю что снова по количеству набранных очков? Или по полезности?завершил карьеру00