двадцать первый турнир для менеджеров из Хоккей - арены

22 апреля в 04:23
Если уж совсем присматриваться,то 2 звенья опыт у центра 25 у твоего 10, 3 звенья у тебя опыт 26 его 7, но у него суперцентр и снайпер,у тебя контраргумент только дисциплина, снайпер аут,даже если выиграно вбрасывание у его скоростных 5 мастерство прокачено до 40 с лишним,аLd 3звена мастерство 57
0 0
22 апреля в 13:35
Vito70 написал:Ну я не имел ввиду именно 60 процентное превосходство, тут хотя бы на уверенные 50+ выйти. В любом случае, при вбрасывании 60-61 у обоих центров вероятность выигрыша на точке 50 на 50, что не сильно увеличивает шанс победить. 
У меня все четыре центра имеют процент выигранных вбрасываний выше 50. Как видно, это не спасает. 
И опять же. Вот у меня Пономаренко. Скилл вбрасываний - 60. Что ему качать? Вбрасывание до 61? До 62? Или всё-таки нападение постараться дотянуть хотя бы до 50. Но мы понимаем, что вкачав 1 скилл во вбрасывание, мы теряем больше 1 скилла в нападении. Тренировка сильно хуже. 
0 0
22 апреля в 13:43
Vito70 написал:А вообще, хрен его знает, что, как и отчего зависит. Иногда проигрыши вообще необъяснимы. Вернее, наверняка есть объяснение, основанное на программных настройках, но о них , думаю, даже программисты не в курсе))) Вот , к примеру, сегодняшний мой матч с Кузей. По цифиркам, мы немного сильнее, думаю, что у меня пятерки более ровные, чем у него. Он играет дома, это сравнивает шансы, но по пятёркам, я угадал полностью, на его силовую и мастеров, я поставил такие же, и на его скоростных поставил своих мастеров. То есть в двух пятёрках он попал на противотактику. И она ... никак не сработала. Вернее сработала наоборот, его скоростная пятёрка на две шайбы перекидала мою мастерскую. Если эти две пятерки сравнивать по игрокам, на позициях, то превосходство только у его снайпера в броске. И всё. Получается, что именно это сработало, и пофигу противотактику. Как то так. Да, он выиграл в одну шайбу, но остается понимание, что мои игроки в этом сезоне, играют через задницу. И это, в принципе нормально. Даже интересно. Жаль , что не в овертайме или буллитам проиграл. так хоть очко бы взял. До 8-го места два очка, но впереди две игры и их надо выигрывать. Неохота заканчивать сезон в регулярке. Получится или нет, трудно сказать, тут даже моралка повышенная уже не помогает. Завтра Лорди, там пятерки не словить, он всё время меняет их и время, остаётся только своё придумывать. Как поможет, узнаю завтра.
Анализ матча:
https://i.yapx.cc/Yv4B0.png 
https://i.yapx.cc/Yv4CQ.png 
https://i.yapx.cc/Yv4Ca.png 
На что обратил внимание.
Во-первых это конечно то что центры твоих противотактических пятаков заметно проиграли вбрасывание, хотя вроде как объективных предпосылок на это не было. То есть тут похоже просто не свезло. То есть где-то условные 3 лишних броска ушли не тебе, а сопернику)
Во-вторых средняя прокачка мастерства у 2 и 3 звена соперника, там почти 40 у второго и 43 у третьего. Это довольно высокий уровень прокачки противотактических навыков. Что значит что даже поймав эти пятаки на противотактику получить какой то прям заметный профит с этого уже похоже не получается.
В третьих удаления. При равенстве у вас по удалениям у соперника почти в два раза больше бросков в неравных. И какие-то игроки из противоатктических пятаков могли наносить свои броски в большинстве, т.е. стата по броскам у 2 и 3 звена соперника может быть следствием не только игры в равных составах когда они попадали на противотактику.
0 0
22 апреля в 13:49
KukolevRyazan написал:
Vito70 написал:Ну я не имел ввиду именно 60 процентное превосходство, тут хотя бы на уверенные 50+ выйти. В любом случае, при вбрасывании 60-61 у обоих центров вероятность выигрыша на точке 50 на 50, что не сильно увеличивает шанс победить. 
У меня все четыре центра имеют процент выигранных вбрасываний выше 50. Как видно, это не спасает. 
И опять же. Вот у меня Пономаренко. Скилл вбрасываний - 60. Что ему качать? Вбрасывание до 61? До 62? Или всё-таки нападение постараться дотянуть хотя бы до 50. Но мы понимаем, что вкачав 1 скилл во вбрасывание, мы теряем больше 1 скилла в нападении. Тренировка сильно хуже. 
Проблема прокачки атаки у центра в нарушении баланса звена.
С одной стороны прокачивая атаку у центра мы повышаем мощь звена в атаке, это да.
Но с другой как мы знаем чем выше навык атаки у игрока тем выше шанс что текущую атаку команды завершит броском именно этот игрок. Но фигня в том что у центров обычно слабо прокаченный бросок или его вообще почти нет. И если центр с перекаченной атакой начнёт забирать броски у снайперов, то хорошего в этом будет мало.
И многое сводится к вопросу, сможет ли центр в таком случаи за счёт повышенного навыка атаки создать больше бросков для звена, чем их сам запороть))
0 0
22 апреля в 14:08
к такому центру двух снайперов,у них дополнительно +20% к вероятности нанесения броска
0 0
22 апреля в 14:26
severok написал:к такому центру двух снайперов,у них дополнительно +20% к вероятности нанесения броска
Ну с другой стороны два снайпера это скорее всего заметный просад в компоненте доминирования пятака. То есть всё-равно вопросы баланса звена.
0 0
22 апреля в 20:53
severok написал:к такому центру двух снайперов,у них дополнительно +20% к вероятности нанесения броска
Biagio Clementi Возможно, что при большой выборке действительно так: высокий скилл атаки, высокая вероятность нанесения броска. Но вот прикупил центра. Играет по 15 минут (при игре в четыре звена с копиркой примерно так и выходит). И что в итоге? 21 матч - 12 бросков со скиллом атаки 46.
А теперь смотрим самого бросающего центра. У него скилл атаки всего 40, то есть примерно на 15 процентов хуже.Yakov Zhukov
32 матча - 53 броска. То есть он бросает в 4 раза чаще

0 0
23 апреля в 10:57
KukolevRyazan написал:
Biagio Clementi Возможно, что при большой выборке действительно так: высокий скилл атаки, высокая вероятность нанесения броска. Но вот прикупил центра. Играет по 15 минут (при игре в четыре звена с копиркой примерно так и выходит). И что в итоге? 21 матч - 12 бросков со скиллом атаки 46.
А теперь смотрим самого бросающего центра. У него скилл атаки всего 40, то есть примерно на 15 процентов хуже.Yakov Zhukov
32 матча - 53 броска. То есть он бросает в 4 раза чаще

Самый бросающий у тебя в неравных чаще играет
0 0
23 апреля в 13:10
забрался на восьмую строчку. Осталось не проиграть в последнем туре
0 0
23 апреля в 16:36
А у меня решающий матч, надо выиграть и ещё,  чтобы Череп, с восьмого места проиграл Танкограду. Тогда заберусь на восьмое.
0 0
23 апреля в 18:06
В ПО попал,сегодня играет молодежь)место в регулярке не важно.
0 0
23 апреля в 19:43
А я с 16 местом играю, надо хотя бы ему не проиграть) 
0 0
24 апреля в 06:36
Фсё,  сезон закончен, увеличение морали до 10 не помогло, нахватали штрафов, нападающие бросали исключительно во вратаря. Теперь, долгое ожидание следующего сезона. Надо будет замутить какой-нибудь турнирчик для вылетевших. 
0 0
24 апреля в 07:41
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:
Проблема прокачки атаки у центра в нарушении баланса звена.
С одной стороны прокачивая атаку у центра мы повышаем мощь звена в атаке, это да.
Но с другой как мы знаем чем выше навык атаки у игрока тем выше шанс что текущую атаку команды завершит броском именно этот игрок. Но фигня в том что у центров обычно слабо прокаченный бросок или его вообще почти нет. И если центр с перекаченной атакой начнёт забирать броски у снайперов, то хорошего в этом будет мало.
И многое сводится к вопросу, сможет ли центр в таком случаи за счёт повышенного навыка атаки создать больше бросков для звена, чем их сам запороть))
Сомнительно по количеству атаки и броскам центров. У меня у центров Атака 51, 54, 57, при этом количество бросков 38, 38, 46. При этом у снайперов 195, 195, 147. Разница существенная
0 0
24 апреля в 08:36
бросок имеет такое же влияние, на вероятность нанесения броска, что и атака, плюс игрок с амплуа снайпер имеет +20% к вероятности нанесения броска, все это есть в мануале 
0 0
24 апреля в 08:52
у волков центр-снайпер,1-67 lw rw
0 0
24 апреля в 13:34
Master_Damon написал:Сомнительно по количеству атаки и броскам центров. У меня у центров Атака 51, 54, 57, при этом количество бросков 38, 38, 46. При этом у снайперов 195, 195, 147. Разница существенная
Ну тут смотря кто, где, с кем и сколько играет. Но если посмотреть чисто на эту стату без других вводных, то получается так что первые два забирали лишь 16% бросков, а вот третий центр и наиболее перекаченный в атаке забирал уже почти 24% бросков на себя...
0 0
24 апреля в 16:24
Denuf написал:
Master_Damon написал:Сомнительно по количеству атаки и броскам центров. У меня у центров Атака 51, 54, 57, при этом количество бросков 38, 38, 46. При этом у снайперов 195, 195, 147. Разница существенная
Ну тут смотря кто, где, с кем и сколько играет. Но если посмотреть чисто на эту стату без других вводных, то получается так что первые два забирали лишь 16% бросков, а вот третий центр и наиболее перекаченный в атаке забирал уже почти 24% бросков на себя...

Ну ты остальных 3-х человек в пятерке не учел... К тому же они не по порядку выставлены
0 0
25 апреля в 11:20
Master_Damon написал:Ну ты остальных 3-х человек в пятерке не учел... К тому же они не по порядку выставлены
НУ так я и написал что "без других вводных". И что значит не по порядку?)
0 0
26 апреля в 21:51
Полло, с победой ваших) Спартак как-то не особо тянет весной)
0 0
Loading