KukolevRyazan написал:никак у меня не идёт в СХЛ.
То ли центры слабенькие, то л вратарь.
Но смотрю другие команды - вообще с молодыми вратарями играют.
чего-то я не допонимаю
Всего понемногу, и беда такая же как и у меня. Возможно кто-то напишет, что у меня неправильные выводы но... я сужу по тому как играет моя команда, какие результаты. А они неутешительные, мы на грани вылета. Общий вывод, профильная недоразвитость игроков. Посмотри на игроков лидирующих команд, общая тенденция такая, основное качество - атака, защита, бросок, вбрасывание должны быть значительно больше 60. Центр с вбрасыванием 60и 61 не доминирует на точке. В игре он может быть чуть лучше или чуть хуже, но кардинально за 60% вбрасываний он не выиграет. Основная масса игроков имеет центр с таким вбрасыванием , плюс рандом и ...твои центры в игре не зарешали. То же и со снайперами. Посмотри какой бросок у лучших по статистике в Чемпионате. В основном 67 и выше, даже под и за 70. Причём у этих снайперов могут быть недоразвиты мастерство, сила, скорость, но атака должна быть (желательно, это влияет на результат) тоже 64+. Вывод, твоя команда, как и моя нуждается в молодых. Твои игроки, уже не натренируют навыки, как нужно, это нужно делать пока игроку от 16 до 20 лет. Потом бесполезно, у игрока с возрастом 21 и выше, процент тренировки становится при значении умения больше 60 очень низким. Что планирую я , сделать одну пятёрку молодых, с соответствующими показателями и ещё, одним-двумя хорошими молодыми разбавить уже имеющиеся пятёрки. Есть, конечно, риск слететь в ЛХЛ, но вылететь можно и с этим составом.