двадцать первый турнир для менеджеров из Хоккей - арены

20 Mar at 15:29
CARP написал:А "другой стороны" в игре не существует.
Кадровая политика - это единственный центр затрат, на который может повлиять менеджер своими активными/неактивными действиями.
Сейчас в этом центре установлен безлимит (почти).... Стало менее интересно, чем было раньше.
Ну так в том и вопрос. Да сейчас в игре другого почти не существует в экономике. Так может стоит что-то создать в этом плане, ввести новый функционал, который увеличит влияние экономической составляющей в игре? Какие вообще возможности и планы у новых владельцев проекта? Планирует ли они существенные обновления или же игра будет оставаться в основном такой же с минимальными обновами?
0 0
20 Mar at 15:52
Вот например похоже придётся тупо увольнять такого челика:
https://hockey-online.org/ru/player/profile/5023177
И кто в этом виноват?) Потолок))

Кому-нить он нужен кстати?)
0 0
20 Mar at 17:52
Кому товарки на весь сезон?
0 0
21 Mar at 00:08
Ну, я бы не сказал, что прям безлимит. Уровень зп игроков не поменялся, как просили молодые по полторы штуки в 23 так и просят. Лучшие игроки ПХЛ имеют возраст 29+ и соответствующую зарплату. И не только  в ПХЛ. Сейчас , например, я имею возможность держать одно или даже два звена молодых, для сборных 18 и 20. При понижении потолка, мне придется или уйти в низшие лиги тренируя молодежь, или выкинуть их и собирать сборную из всего того останется. Я конечно понимаю, что для менеджера финской федерации это не аргумент, у вас хорошая организация дела, есть команды в которые собирают молодняк. Эти команды знают своё место и являются , своего рода академией , для молодых, там они сыгрываются, набираются опыта, а потом переходят в  команды среднего уровня, где зреют для команд высшего уровня. Такой организованности можно , по хорошему позавидовать. К сожалению, не в нашей, ни в других федерациях нет таких договорённостей, поэтому дело выращивания молодняка, забота немногих энтузиастов. Это только одна сторона дела. Даже при существующем потолке в СА достаточно  сильных игроков, которых клубы просто увольняют, так как не в состоянии удовлетворять их претензии. Тут даже высокий потолок не помогает. Сергей, как я понял, рассматривает в перспективе возможное понижение потолка,. но при уменьшении или регулировке уровня зарплат. Именно это у него, скорее всего, и не получается пока, процесс, наверно, трудоёмкий. Так что будем ждать.
0 0
21 Mar at 00:28
Denuf написал:Кому товарки на весь сезон?
Кинул тебе товарки.
0 0
21 Mar at 01:02
Vito70 написал:
Denuf написал:Кому товарки на весь сезон?
Кинул тебе товарки.
Спасибо, принял)
0 0
21 Mar at 06:38
Гонзыч вчера в игру зашел.
Надо, чтобы он сюда заявку кинул. Может, через ХА напомнить ему об этом, если там еще есть наши люди.
Мастер?
0 0
21 Mar at 12:38
KukolevRyazan написал:Где Гонза?
На трибунах ХА стало тише
Попрощайся с ХА,наш ласковый Гонза
Возвращайся в наш сказочный ХОЛ))
0 0
21 Mar at 19:13
Paris Lexus Monsters
Ребята! Давайте определяться! Берём? 
Тогда останется два места. Кого ещё возьмём?
0 0
21 Mar at 22:54
 Предлагаю Париж, Фалун Скандинавский - команда сильная, в товарищеских хорошо выступала, вылетела в ЛХЛ только из-за сильной конкуренции. И ещё Вальмейрас Викингс - латышей. 
0 0
21 Mar at 22:55
Если , конечно Гонза не заявится в ближайшее время
0 0
22 Mar at 17:39
Vito70 написал: Предлагаю Париж, Фалун Скандинавский - команда сильная, в товарищеских хорошо выступала, вылетела в ЛХЛ только из-за сильной конкуренции. И ещё Вальмейрас Викингс - латышей. 
Есть возражения? 
0 0
22 Mar at 18:10
Нет нет нет
0 0
22 Mar at 18:11
Ден нужно твое слово)
0 0
22 Mar at 18:23
Сегодня Кони гоняю товарку в Сербии против Партизана....друганы поехали, атмосфера огонь.Такое ощущение,что Россию любят больше нас)
0 0
23 Mar at 00:28
Pollo написал: Сегодня Кони гоняю товарку в Сербии против Партизана....друганы поехали, атмосфера огонь.Такое ощущение,что Россию любят больше нас)
зато национализировали нефтезавод, в который Газромнефть вложила 3 миллиарда долларов. 
А ВВП Сербии всего 81 миллиард долларов.
0 0
23 Mar at 11:04
Pollo написал:Ден нужно твое слово)
По поводу чего?)
0 0
23 Mar at 13:57
Denuf написал:
Pollo написал:Ден нужно твое слово)
По поводу чего?)
Старта турнира.Без тебя никак
0 0
23 Mar at 18:51
Pollo написал:Старта турнира.Без тебя никак
Так я ещё на первой странице написал что пускай Рязанец по своему усмотрению добирает оставшихся и запускает турнир)
А Гонза сейчас всё-равно по сути не играет и не понятно будет ли играть дальше в ближайшее время, так что может тогда и нет смысла его дожидаться)
0 0
23 Mar at 18:56
Я вот например в прошлом турнире тут тоже просто числился) И много ли с этого было толку?))
0 0
Loading