двадцатый турнир для менеджеров из Хоккей - арены

27 Feb at 03:57
Как я и предполагал, моя команда быстренько отстрелялась в ПО  
0 0
27 Feb at 05:39
Как то ооочень быстро...Кракен,Мастера кошмарит...мораль 10 не помогла,если карточки нет,то скорее всего тоже аут
0 0
27 Feb at 10:11
Pollo написал:Как то ооочень быстро...Кракен,Мастера кошмарит...мораль 10 не помогла,если карточки нет,то скорее всего тоже аут
Карточка есть, только я не знаю, что предпринять?. Его неравные я контрю, а толку... У меня в три раза штрафа больше, а у него ЛБ состоит из универсалов и снайперов, одна-две все равно залетают... Попробую копирку поставить, может поможет... 
А так парень не парится. Прокачал бросок и вбрасывания и гипер "СО" у одного игрока в пятерке и снимает скальпы) 
0 0
27 Feb at 10:18
Тут тяжело,что то советовать.....надо что то поменять)))но что)
0 0
27 Feb at 12:02
Общая информация
Менеджерgonzza
АренаShmygy Arena
ЛигаPHL Восток15 место
Популярность  410
СпонсорGreen Tools
Деньги1,422,581 
Очки ускорения 67 
Рейтинг организации     82 (93 место)
Аттрибуты
Стиль именованияКак есть
ГородSaint-Petersburg
Короткое имяShmygy
АббревиатураPSH
Цвета команды

Общие показатели
Общая
 17
Атакующая
 24
Оборонительная
 25
Вратарь
 3
Умения
Атака
 21
Защита
 22
Бросок
 23
Силовая борьба
 25
Мастерство
 24
Скорость
 29
Выносливость
 26
Психология
 26
Вбрасывания
 27

0 0
27 Feb at 12:05
Фигня какая-то, игроки те же, а в профиле умений мизер
0 0
27 Feb at 12:20
Pollo написал:Тут тяжело,что то советовать.....надо что то поменять)))но что)
Самое интересное, что у меня даже после двух поражений растет популярность, то есть это такой монстр, что ему и проиграть незазорно))) 
0 0
27 Feb at 12:21
severok написал:Фигня какая-то, игроки те же, а в профиле умений мизер
Там мораль на 0. Может это влияет
0 0
28 Feb at 07:08
Увы...ХАшники закончили свой поход за  ХОЛ чашкой

0 0
1 Mar at 13:37
Если Психология у одного игрока 26, то это улучшает игру всей пятерки? 
0 0
1 Mar at 13:40
severok написал:Фигня какая-то, игроки те же, а в профиле умений мизер
С просаженной моралью игроки играют хуже. Это и отображается у Гонзы
0 0
2 Mar at 08:32
Косячность программы по отношению к перекосам в тренированности игроков может доставить неприятности проекту.
0 0
2 Mar at 10:09
Vito70 написал:Косячность программы по отношению к перекосам в тренированности игроков может доставить неприятности проекту.
Можно подробнее?)
0 0
2 Mar at 10:10
В ХА Россия чемпион мира.
0 0
2 Mar at 14:33
У меня оказывается товарок нет
0 0
2 Mar at 16:55
Pollo написал:
Vito70 написал:Косячность программы по отношению к перекосам в тренированности игроков может доставить неприятности проекту.
Можно подробнее?)
Это предположение, может будет, а может нет. Часть игроков воодушевленная кракеновским опытом, начнет экспериментировать. то есть определённая концепция в тренировке игроков будет нарушена и если , на самом деле, выяснится, что существующую сейчас концепцию тренировки можно послать к черту, то часть игроков пошлет к черту сам проект. На кой нужна игра, где не существует правил? В данном случае правил развития игроков, а значит и правил расчета результатов матчей, ведь это взаимосвязанные вещи. Повторюсь, это моё видение возможного развития ситуации. Просто я считаю, что должна быть определённая логика, определённые правила в игре, из которых рассчитываются  результаты. 
0 0
2 Mar at 17:15
Вот сейчас глянул ещё раз игроков Кракена. Если не брать уровень психологии, то его защитникам любая, повторюсь ЛЮБАЯ, команда ПХЛ, и не только ПХЛ, должна напихивать полные штаны. А тут ПСИХОЛОГИЯ. Ведь в руководстве ясно написано, на что должна влиять психушка, на количество удалений. Ну и на потерю морали после проигрыша, может быть. Ну и пусть команда не удаляется, если у неё защитники ниже уровня юниоров, толку от это? Да есть пяток снайперов, с таким же гипертрофированным броском, но без остальных умений, разве он должен так влиять? Подобные перекосы должны в первую очередь выявляться админами и программа должна корректироваться.
0 0
2 Mar at 18:06
Если говорить правду, то победы Кракена, это баг программы, а менеджер Кракена, читер, хоть и не злостный, так сказать приспособился.  Но сути это не меняет.
0 0
2 Mar at 18:33
Кракен ненастоящий (((
SHG
Бросок с неудобной руки
Leevi Aho  5-3
Aatos Innanen
На льду: Olis Laine Aatos Innanen Leevi Aho Risto Vaisanen
47:00На льду: Siarhei Antonovich Irikki Tieksola Gunnar Eriksen Doriano Antonioangelo Alfred Courteau
0 0
2 Mar at 18:52
Pollo это твой матч с Кракеном
0 0
Loading