Паниковский вас всех купит и уволит, а потом опять всех купит и всех уволит)
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:https://hockey-online.org/ru/player/profile/4924567 Очень прошу купить этого игрока, ибо с финансами плохо. Я потом расходы клмпенсирую
В общем если надо то могу купить и уволить)
Паниковский вас всех купит и уволит, а потом опять всех купит и всех уволит)severok00
ToxeDo написал:Ну все отмотал я свои 10 суток на ИВС больше спуска не дам ни кому.... ))))))))))))))))))
А что случилось?
да по беспределу наша система "правосудия" работает... ниче я им в ответ аппеляшичку в вышестоящую инстанцию накатал.. посмотрим еще кто кого )))
Pollo написал:
ToxeDo написал:Ну все отмотал я свои 10 суток на ИВС больше спуска не дам ни кому.... ))))))))))))))))))
А что случилось?
да по беспределу наша система "правосудия" работает... ниче я им в ответ аппеляшичку в вышестоящую инстанцию накатал.. посмотрим еще кто кого )))ToxeDo00
17 сезонов назад в раздевалке ХК ОуКС.Парни если вытащим игру , ставлю белый аист(3 звёздочки) Далёкое будущее, 33 турнир менеджеров ХА (там же), парни надо вытащить эту игру, ставлю белый аист(35 звёздочек) дедушка Pollo говорил что этот коньяк делает с хоккеистами чудеса)))
17 сезонов назад в раздевалке ХК ОуКС.Парни если вытащим игру , ставлю белый аист(3 звёздочки) Далёкое будущее, 33 турнир менеджеров ХА (там же), парни надо вытащить эту игру, ставлю белый аист(35 звёздочек) дедушка Pollo говорил что этот коньяк делает с хоккеистами чудеса)))