Король межсезонья 1ый этап (лиги МХЛ)

17 May at 12:38
Вниманию участников 1го этапа турнира. В связи с форс-мажорными обстоятельствами (а именно неприятие условий турнира одним из участников MOSKVA DEBLOIDI) турнир будет пересобран, в качестве замены, я выставлю команду своего молодежного звена без типа звена и политик. Прошу всех участников подать заявки повторно и сразу же отписаться тут или на основном форуме турнира о своей готовности, чтоб я мог провести его с минимальными задержками. За ранее прошу прощения за данное неудобство.
0 0
17 May at 12:39
Всегда готов)
0 0
17 May at 12:40
Готов)
0 0
17 May at 12:51
Готов
0 0
17 May at 14:06
Готов
0 0
17 May at 15:32
Готов
0 0
17 May at 20:57
Проведение турнира переносится на завтра 18.05 после 19-00 мск. Либо раньше если все будут готовы. Ведь некоторые еще в других турнирах участвуют
0 0
17 May at 22:51
Готов
0 0
18 May at 10:01
Если примите то я готов
0 0
18 May at 11:34
Dikosh написал:Если примите то я готов
Привет. Ну изначально это место команды BOTEV, т.к она регистрировалась в первом варианте турнира, но пришлось пересоздать. вот на связь не выходит, и сначала зарегистрировалась команда Torpedo Kelowna, и вроде менеджер понял условия проведения турнира, жду когда скажет, что готов (ведь у них сейчас идет параллельно турнир кубок Онтарио). Ну вот так что могу предложить пока только место в очереди, не обессудь. 
0 0
18 May at 13:29
Состав сформирован. Прошу отписаться всех о готовности кто еще не отписался. Как все отпишутся, либо после 19-00мск проведем
0 0
18 May at 19:07
Мда... уж... 1 менеджер проигнорировал условия (((
0 0
18 May at 19:35
Есть 2 варианта.
1. Снова пересобрать турнир и принять нового участника
2. По итогам гладкого чемпа собрать новый турик из 4 лучших команд за исключением дисквалифицированной команды

1ый вариант честнее (даже вроде есть готовый кандидат), но опять же не факт что не случится подобного снова

P.S. А Вы какой вариант предпочитаете?
0 0
18 May at 19:57
Я бы тоже хотел выйти из турнира.
Извиняюсь, но не очень удобно каждый раз тут лазать и состав переставлять + тоже в Ontario Cup участвую и завтра не будет возможности отслеживать это всё.
Такая урезанная опция состава, не очень соревновательно выглядит, надежда на случайность и попадание в состав соперника, твоё влияние минимально.
0 0
18 May at 20:02
Glen_Sather написал:Я бы тоже хотел выйти из турнира.
Извиняюсь, но не очень удобно каждый раз тут лазать и состав переставлять + тоже в Ontario Cup участвую и завтра не будет возможности отслеживать это всё.
Такая урезанная опция состава, не очень соревновательно выглядит, надежда на случайность и попадание в состав соперника, твоё влияние минимально.
А что не пользуешься сохранением состава?
можно же за минуту несколько раз расстановку поменять из сохраненных опций ))) политики только последние используемые остаются

0 0
18 May at 20:20
Я буду без связи до вечера, до 19-ти не успею перекинуть, да и с одной пятёркой вообще не то, не зацепило. Это как в демо-версию играть.
0 0
18 May at 20:45
Я готов сыграть. Команда готова.
0 0
18 May at 20:46
super-12345 написал:Я готов сыграть. Команда готова.
Хорошо, подождем, что остальные участники скажут и решим...
0 0
18 May at 20:52
если сможем собрать - будет отлично. Я в любом случае нигде не играю больше, поэтому готов
0 0
18 May at 21:14
Турнир как есть. Кто не играет 5+1 (пятёрка+вратарь), получает минус 50 пунктов и полную дисквалификацию.
0 0
Loading