Пока не все ещё сообщили о готовности команды. Жду Киако, Локомотив и Северсталь. Надеюсь, что сегодня получу от них сообщения и в 19.00 мск начнём.
NEA-80 написал:Начало сегодня или нет?
Пока не все ещё сообщили о готовности команды. Жду Киако, Локомотив и Северсталь. Надеюсь, что сегодня получу от них сообщения и в 19.00 мск начнём. Vito7000
Сегодня подумаю, что делать с этим турниром, возможно, сегодня проведу, но если будут неподготовленные команды, и они победят, то возьму в итоговый не их, а тех кто подготовился , с лучшим результатом.
Сегодня подумаю, что делать с этим турниром, возможно, сегодня проведу, но если будут неподготовленные команды, и они победят, то возьму в итоговый не их, а тех кто подготовился , с лучшим результатом.Vito7000
Поскольку результаты ПО нельзя будет рассматривать как справедливые, кому то попадётся команда из первых трёх, а кому то нет, то выигравший будут по результатам регулярки
Поскольку результаты ПО нельзя будет рассматривать как справедливые, кому то попадётся команда из первых трёх, а кому то нет, то выигравший будут по результатам регуляркиVito7000
VORHUT и Avanteam, победили в этом турнире. При проведении итогового турнира с победителями 1,3,4 этапов будут участвовать эти команды. Спасибо за участие!!!
VORHUT и Avanteam, победили в этом турнире. При проведении итогового турнира с победителями 1,3,4 этапов будут участвовать эти команды. Спасибо за участие!!!Vito7000
Во всех проигранных матчах кроме матчей с французами я перебросал соперников. Матч с финами это нонсенс. Перебросав почти в 3раза я умудрился проиграть.
Во всех проигранных матчах кроме матчей с французами я перебросал соперников. Матч с финами это нонсенс. Перебросав почти в 3раза я умудрился проиграть.NEA-8000