Master_Damon написал:.....надо обязательно заходить в ПХЛ, а то потолок поджимать скоро начнет
Не... Я в СХЛ больше денег заработаю )) Состав только-только пререподписал. У всей основы (и даже резерва) контракты на 4-5 сезонов вперед подписаны. Раньше нет смысла в ПХЛ соваться. Пока буду в СХЛ опыт прокачивать и за чашку регулярки бороться ))
А почему в СХЛ больше денег? Популярность растёт?
CARP написал:
Master_Damon написал:.....надо обязательно заходить в ПХЛ, а то потолок поджимать скоро начнет
Не... Я в СХЛ больше денег заработаю )) Состав только-только пререподписал. У всей основы (и даже резерва) контракты на 4-5 сезонов вперед подписаны. Раньше нет смысла в ПХЛ соваться. Пока буду в СХЛ опыт прокачивать и за чашку регулярки бороться ))
А почему в СХЛ больше денег? Популярность растёт?KukolevRyazan00
1. Популярность 2. Турнирные результаты, которые влияют на выбор спонсора. Например, на данный момент я точно знаю, что в СХЛ смогу попасть в ПО. А вот в ПХЛ - вряд ли...
KukolevRyazan написал:
А почему в СХЛ больше денег? Популярность растёт?
1. Популярность 2. Турнирные результаты, которые влияют на выбор спонсора. Например, на данный момент я точно знаю, что в СХЛ смогу попасть в ПО. А вот в ПХЛ - вряд ли...CARP00
Турнирные результаты это ты выбираешь спонсора за победу в лиге? Популярность у меня тоже растёт. Только ты от меня далеко вперёд убежал
Турнирные результаты это ты выбираешь спонсора за победу в лиге? Популярность у меня тоже растёт. Только ты от меня далеко вперёд убежалKukolevRyazan00