Кубок Хоккей Арены # 15

9 Dec 2023 at 14:46
LW • 185 см • 82 кг • Воз: 24 • Любимый номер: #
Звездный статус:
 Звезда клуба
Контракт:
Свободный агент • Минимальная зарплата: 1079 • Дней на рынке: 12 • Нет предложений
ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Общий46
Сумма умений248
Трансферная ...141
Лидерство?
СОСТОЯНИЕ
Форма100
Мораль100
Лояльность100  Счастлив
ПЕРСПЕКТИВЫ
Потенциал5
Талант?
Трудолюбие?
Возраст стар...?
Скорость раз...?
УМЕНИЯ
Тип Снайпер
Атака
 62
Защита
 4
Бросок
 62
Мастерство
 26
Силовая борьба
 13
Скорость
 30
Вбрасывания
 0
Психология
 20
Выносливость
 26
Опыт11.4
ТРЕНИРОВКА
Умения0%
Опыт0
вот хороший снайпер, Воланд хотел его обменять, от меня ушёл в счет погашения финансовых проблем
0 0
9 Dec 2023 at 15:06
Может подкинем Северу деньжат?)) Если есть драфты, любые,могу купить за 500000..игрока не могу... Потолок зп

0 0
9 Dec 2023 at 16:35
KukolevRyazan написал:hockey-online.org/ru/player/profile/5340968
В большинстве у меня играет лучший снайпер команды. 
Ты прав, у него бросок 56. Значит надо прикупить снайпера
Тогда просто не повезло что бросали другие, а не он.
0 0
9 Dec 2023 at 16:58
Pollo написал: Может подкинем Северу деньжат?))
Да уж, что-то как-то грустновато там у Севера по финансам)
Но тут может возникать вопрос, а чем занимался клуб полтора года в игре?))
0 0
9 Dec 2023 at 17:56
Ну видимо тоже выпадал из игры....спонсора нет....в федерацию не вступал,а они нам многим помогли)
0 0
10 Dec 2023 at 00:06
Pollo написал:в федерацию не вступал,а они нам многим помогли)
Воланд тоже в федерацию не вступал, а его клуб которому чуть больше года сейчас лидирует в двушке, инфра вся отстроена на макс, стадик на 22к и ещё 5 лямов на счету))
Ну да ладно, все играют по разному)
0 0
10 Dec 2023 at 12:42
Ну Воланд это отдельная тема))в ха трансферы,трансферы....а тут обмены,обмены)))
0 0
10 Dec 2023 at 13:11
За предложение спасибо. 
У меня снайпер на 4 года моложе и СУ на 6 пунктов выше. 
Буду думать
0 0
12 Dec 2023 at 01:44
KukolevRyazan написал:За предложение спасибо. 
Буду думать
Тут ещё смотря в какой пятак. По навыкам он неплохо подходит именно в скоростной. Ещё скорость подкачать и норм.
При этом есть и какое-то мастерство, которое будет полезно для противотактического навыка.
Если ставить в мастерский пятак, то мастерство его будет работать, но вот неплохая скорость окажется бесполезной.
А для силового звена у него явно силы мало...
0 0
12 Dec 2023 at 16:48
hockey-online.org/ru/league/match/5439715
Друзья! 
Посмотрите этот матч. 
Я так думаю что проиграл из-за своего слабого вратаря. 
Но дело не в этом. 
У меня было копирование смен. То есть первое звено соперника играло против моего первого. 
Но почему-то одну шайбу они засунули моему третьему звену. Как так? 
0 0
12 Dec 2023 at 16:52
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:За предложение спасибо. 
Буду думать
Тут ещё смотря в какой пятак. По навыкам он неплохо подходит именно в скоростной. Ещё скорость подкачать и норм.
При этом есть и какое-то мастерство, которое будет полезно для противотактического навыка.
Если ставить в мастерский пятак, то мастерство его будет работать, но вот неплохая скорость окажется бесполезной.
А для силового звена у него явно силы мало...
Он должен идти именно в силовой пятак. 
Но дело даже не в этом. Вот кто сейчас у меня играет. 
Он накачает силу в районе 40 и будет нормально. Но даже сейчас он по СУ превосходит. Учитывая, что он моложе итоговая разница в СУ будет больше 20.
И я не вижу смысла брать игрока только ради двух прокачанных скиллов. 
0 0
12 Dec 2023 at 18:27
KukolevRyazan написал:Он должен идти именно в силовой пятак. 
Но дело даже не в этом. Вот кто сейчас у меня играет. 
Он накачает силу в районе 40 и будет нормально. Но даже сейчас он по СУ превосходит. Учитывая, что он моложе итоговая разница в СУ будет больше 20.
И я не вижу смысла брать игрока только ради двух прокачанных скиллов. 
Не зацикливайся на СУ.
У твоего Arne Besigye мастерство 34, вот только этот навык совершенно не нужный для силового пятака и в итоге уже получается что вся хорошая "СУшность" этого игрока просто пшик, если он играет именно в силовом звене. Да и похоже талант у него не особо высокий, если потолок в навыках лишь 56.
А у бывшего игрока Севера СУ хоть и меньше на 6 единиц, но в основных для снайпера скилах (атака+бросок) у него на 12 ед. больше чем у твоего. А потенциал у обоих примерно одинаковый, так что в наборе тренировок он особо не должен уступать твоему хоть он и старше. Да он может и терял СУ когда тренил выше потолка атаку+бросок, но эти трени шли в полезные скиллы. Единственное наверное выносливость чересчур перекачал)
0 0
12 Dec 2023 at 18:31
KukolevRyazan написал:hockey-online.org/ru/league/match/5439715
Друзья! 
Посмотрите этот матч. 
Я так думаю что проиграл из-за своего слабого вратаря. 
Но дело не в этом. 
У меня было копирование смен. То есть первое звено соперника играло против моего первого. 
Но почему-то одну шайбу они засунули моему третьему звену. Как так? 
Сложно сказать. Может у тебя или у соперника ближе к концовке матча уходил 4 пятак с площадки, из-за чего и могла уже нарушаться копирка?
0 0
12 Dec 2023 at 20:25
Дэн, касаясь этого игрока с СУ 248.
Да, он у меня нужен в силовую пятëрку. И у этого игрока там (в силе) всего 13 скиллов. 
А у моего перца 29. И мой быстрее вкачает их под потолок. Так что я не думаю, что мастерство такой уж бесполезный скилл. 
И, повторюсь, разница в СУ будет в 24 гола порядка 20 СУ. И это не только мастерство и выносливость. 
0 0
12 Dec 2023 at 20:35
Кстати, думаю мне ещё рано повышаться. 
В плей-офф я вряд ли спокойно попаду. 
По статистике в ЛХЛ у меня три тройки более менее на плаву. А результат делает одно звено. 
Надо ждать, пока и другие тройки подтянуться. 
0 0
12 Dec 2023 at 21:12
KukolevRyazan написал:Дэн, касаясь этого игрока с СУ 248.
Да, он у меня нужен в силовую пятëрку. И у этого игрока там (в силе) всего 13 скиллов. 
А у моего перца 29. И мой быстрее вкачает их под потолок. Так что я не думаю, что мастерство такой уж бесполезный скилл. 
И, повторюсь, разница в СУ будет в 24 гола порядка 20 СУ. И это не только мастерство и выносливость. 
Не ну понятно что игрок Севера в силовое не годится, я просто для примера описываю. И да, для силового пятака мастерство бесполезно)
Ты слишком оптимистично смотришь на набор СУ) Это тебе не тренировка молодёжи где трени летают, игроки 20+ уже заметно медленнее набирают СУ. Не будет там разницы в 20 СУ к 24 годам. Если тот игрок попадёт кому то в команду и начнёт тренить например ту же скорость, то от твоего он почти отставать не будет, ну может максимум до 10 СУ дойдёт разница. Потенциал у них обоих почти одинаковый несмотря на возраст. Так с чего твой должен трениться заметно лучше?)
И опять ты всё сводишь к СУ) Навыки, навыки важны))
0 0
13 Dec 2023 at 16:36
KukolevRyazan написал:hockey-online.org/ru/player/profile/5340968
В большинстве у меня играет лучший снайпер команды. 
Ты прав, у него бросок 56. Значит надо прикупить снайпера
Речь же шла за большинство, вот и предложил lw-снайпера с выносливостью-псих-атака-бросок в большинство
0 0
14 Dec 2023 at 05:56
Забавно! Мои мальки - самая забивная команда в лиге ЛХЛ-3 (на сегодняшний день).
По пропущенным иду на 9-м месте. Это понятно, 18-летний вратарь тому причиной.
0 0
14 Dec 2023 at 10:48
Вроде и победы пошли....к ПО приблизился и от пенка из лиги не сильно ушел...боремся)
0 0
14 Dec 2023 at 20:17
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Дэн, касаясь этого игрока с СУ 248.
Не ну понятно что игрок Севера в силовое не годится, я просто для примера описываю. И да, для силового пятака мастерство бесполезно)
Ты слишком оптимистично смотришь на набор СУ) Это тебе не тренировка молодёжи где трени летают, игроки 20+ уже заметно медленнее набирают СУ. Не будет там разницы в 20 СУ к 24 годам. Если тот игрок попадёт кому то в команду и начнёт тренить например ту же скорость, то от твоего он почти отставать не будет, ну может максимум до 10 СУ дойдёт разница. Потенциал у них обоих почти одинаковый несмотря на возраст. Так с чего твой должен трениться заметно лучше?)
И опять ты всё сводишь к СУ) Навыки, навыки важны))
Как же так? 
Этот игрок (который свободный агент) в 24 года имеет 248 СУ. 
По нынешним меркам это ничтожно мало, но суть не в этом. 
У моего игрока в 20 лет уже 254. И в 24 года он будет 270+.
Пусть  травмы. Но хуже 268 он никак не будет. А этот игрок (который сейчас свободный агент) путь добавит 10 СУ к 28 годам. 
Так и мой эти 10 к 28 прибавит. То есть будет уже 280+
И ты правильно пишешь - навыки, у моего чуть меньше бросок. Но один бросок + атака ничего не решает. Мы видели "качка" С броском 90. И что? 
0 0
Loading