Турнир Хоккей - Арены #13

2 Aug 2023 at 00:42
severok написал:
Pollo написал:Почему -50 играешь?без бросков не будет шайб.
Надо включить Ураган, тогда будет логично.
Контратаки похоже достаточно редкое событие, так что политика Ураган дающая +10% к шансу на контратаку, кажется одной из самых бесполезных)
Да и потом чтоб довести контратаку до броска всё-равно нужна атака, а она доведена до уровня плинтуса балансом -50. Так что и с этой точки зрения при таких раскладах это выглядит как-то бесперспективно)
Единственное если исходить из руководства то контры проходят 3 на 3, а не полностью сравниваются линии как при позиционной атаке. Т.е. со стороны контратакующей команды будут считаться центр и два винга, а для обороняющейся от контры команды центр и два заща. Возможно тут как раз могут делать разницу центры, и если они будут заметно лучше по нужным навыкам центров соперника, то возможно что-то полезное и получится выжать с контратак.
Другое дело что ситуации когда у тебя центры заметно лучше, а по остальным позициям проигрываешь, вряд ли особо возможны. Т.к. имея хороших центров скорее всего будешь иметь и нормальные другие позиции, а пытаться играть в контры когда ты и так сильнее соперника, ну это наверно может заинтересовать только самых автобусных извращенцев)))
0 0
2 Aug 2023 at 01:22
Pollo написал:125 бросков за 9 матчей.....50 процентов наверное ещё при игре в большинстве.
Но с другой стороны повышая баланс будешь увеличивать количество не только своих бросков, но и бросков соперника.
А Рязанец и так проигрывает многим в 2-3 раза по броскам даже с автобусной тактикой, и вряд ли ситуация будет особо лучше при повышении баланса)
Если только надеяться на рандом, т.е. в матчах с большим количеством бросков обеих команд кажется что шансов зацепить результат у более слабой команды может быть даже побольше при удаче)
0 0
2 Aug 2023 at 01:30
KukolevRyazan написал:Смотрю на мой сегодняшний матч с АМКАРоми думаю:
Может мне вратаря прикупить получше? Ведь у соперника он тоже 24 года, однако по 8 пунктов в каждом умении привозит +6 пунктов в опыте. 
Семёнов уже давно загублен это понятно, иметь такие скиллы, да и опыт в 24 года,  печально.
Тут уж сам решай или растить нового вратаря, но как по мне это полный гемор или куда проще просто купить уже готового возрастного вратаря.
Семёнов ещё конечно порастёт, но не особо сильно. А для игры с качественными командами такой расскиловки вратаря маловато...
0 0
2 Aug 2023 at 12:06
Да, загубил я Семëнова в фарм-клубе. 
Так-то 98/100, возраст старения 35. Что ещё нужно? 
Буду тогда присматривать
0 0
2 Aug 2023 at 12:09
Я практически всём уступаю во вратарской линии. Так что стараюсь минимизировать количество бросков. 
Если посмотреть, то Семëнов первые 30 минут держится хорошо, а потом начинает заглатывать.  То есть когда форма начинает падать, то из него делают решето. Играя +50 я буду получать по 50 бросков в свои ворота и около 10 пропущенных шайб. Это при том, что Олег настроил на 1/8, то есть из 8 бросков залетает одна шайба
0 0
2 Aug 2023 at 14:31
KukolevRyazan написал:Да, загубил я Семëнова в фарм-клубе. 
Так-то 98/100, возраст старения 35. Что ещё нужно? 
Буду тогда присматривать
Ну его загубили ещё и до тебя, он там ходил по рукам пару сезонов почти не играя, перед тем как к тебе пришёл...
0 0
2 Aug 2023 at 14:41
KukolevRyazan написал:
Я практически всём уступаю во вратарской линии. Так что стараюсь минимизировать количество бросков. 
Если посмотреть, то Семëнов первые 30 минут держится хорошо, а потом начинает заглатывать.  То есть когда форма начинает падать, то из него делают решето. Играя +50 я буду получать по 50 бросков в свои ворота и около 10 пропущенных шайб. Это при том, что Олег настроил на 1/8, то есть из 8 бросков залетает одна шайба

Ну выносливость у него хорошая, так что особо уставать сверх меры он не должен, по крайней мере на первых 40 бросках при игре весь матч.
А так эту проблему с усталостью обычно решают вторым примерно равным по силе вратарём, который и играет вторые 30 минут в матче, после того как основной отыграет первую половину матча. Или наоборот, сначала начинает играть второй вратарь, а потом уже выходит первый, типа с прицелом если дело дойдёт до овертайма или буллитов, чтоб в них участвовал более сильный твой вратарь.
0 0
2 Aug 2023 at 15:25
Это можно, только для высоких лиг. Сейчас я его гоняю по полной, чтобы опыта хапнуть 
0 0
2 Aug 2023 at 17:03

Zlobny Kuropatki Z3-2
 HC Pozornye Shmygy
HC Suuri Tartari 
2-6
 AMKAR
Dyadkovo Ryazan 
2-4
 Novosibirskie volki
XK OyKC 
2-3
 Habanero
CARP-Sibir 
1-7B Battle ants
Paris Lexus Monsters 
3-2
 Burevestnik NN
Lokomotiv Yaroslavl 
5-2
 TEHNARI
Novosibirsk N4-5
 Arktika
0 0
2 Aug 2023 at 17:15
KukolevRyazan написал:Это можно, только для высоких лиг. Сейчас я его гоняю по полной, чтобы опыта хапнуть 
Ну тут взаимосвязано, если вратарь на выброс или временный вариант на несколько сезонов, то и смысла ему заморачиваться прокачкой опыта тоже не будет. Даже если ты и сможешь ему при полной заигровке выиграть таким образом дополнительно 1-2 ед. опыта, то это вряд ли реально как-то повлияет на качество его игры, слишком малые значения.
На прокачку опыта стоит обращать когда качается топовый вратарь почти с пелёнок, с прицелом на долгое использование, хотя бы сезонов 10-15...
0 0
2 Aug 2023 at 17:16
Ну и если говорить чисто о играх в нашем турнире, то тут всё-равно нет ни треней, ни опыта. Так что использовать двух вратарей можно совершенно спокойно.
0 0
2 Aug 2023 at 18:57
Denuf написал:Ну и если говорить чисто о играх в нашем турнире, то тут всё-равно нет ни треней, ни опыта. Так что использовать двух вратарей можно совершенно спокойно.
Нельзя игрока выдернуть из фарма и в этот же день отправить обратно. То есть кипер потеряет опыт, который он получил бы в фарме. Так что будет сидеть до упора. 
То есть до опыта 11.
0 0
3 Aug 2023 at 14:49
KukolevRyazan написал: То есть до опыта 11.
Точно не уверен, но возможно уже именно 10 максимум опыта что можно взять в фарме.
0 0
3 Aug 2023 at 15:50

Zlobny Kuropatki Z2-3
 AMKAR
HC Suuri Tartari 
4-3
 HC Pozornye Shmygy
Dyadkovo Ryazan 
2-5
 Habanero
XK OyKC 
4-3
 Novosibirskie volki
CARP-Sibir 
1-6
 Burevestnik NN
Paris Lexus Monsters 
6-1B Battle ants
Lokomotiv Yaroslavl 
4-2
 Arktika
Novosibirsk N4-2
 TEHNARI
0 0
3 Aug 2023 at 17:34
Дэн, а ты почему Сааринену не качаешь вбрасывание? Для центров оно качается на 60 процентов таланта. 
Талант я не вижу, но уверен, что он больше 85
0 0
3 Aug 2023 at 19:20
KukolevRyazan написал:Дэн, а ты почему Сааринену не качаешь вбрасывание? Для центров оно качается на 60 процентов таланта. 
Талант я не вижу, но уверен, что он больше 85

Не, у него талант 84, так что это максимум для него.
Я из него решил попробовать оборонительного центра слепить. Но с учётом просада в типовых скиллах ему далеко до идеала, а т.к. толком к какому-то конкретному пятаку он у меня не привязан, то и не понятно что из типов ему качать, сейчас тупо качаю ему всё поровну ско/сил/мас.
0 0
3 Aug 2023 at 19:24
У него и возраст старения 29, так что какой-то особой ставки на него не делаю, просто решил с ним поэкспериментировать, посмотреть что получится.
0 0
3 Aug 2023 at 23:24
На правах рекламы)
Несколько месяцев уже играю в российский футбольный онлайн менеджер ФБМ.
https://my-fbm.com/play/
Вроде вполне зашёл. Есть свои плюсы, достаточно мало рандома.
Первую неделю две после создания команды играете в интернациональной лиге, потом вам игра предложит выбрать лигу в какой играть далее. Я залез в лигу Австрии, там много свободных мест сейчас, можно сходу претендовать на еврокубки и за одно можно обосноваться кучкой ХАшников в одной лиге. 
Если кого заинтересует пишите мне в игре, ник там такой же)

0 0
3 Aug 2023 at 23:27
Не, это игрушка не по мне. У меня центры средний СУ 254+.
Я превосхожу соперника и проигрываю в одну калитку. 
Чегой-то я не то качаю и не так. 
0 0
3 Aug 2023 at 23:32
hockey-online.org/ru/player/profile/5130415
97/93-34) 1
После окончания сезона отдам левого крайнего с навыком скорость за тысячу. 
0 0
Loading