Одиннадцатый турнир ХА

9 мая 2023 в 08:39
maxsib написал:
CARP написал:Макс красавчег! Вынес меня в полуфинале всухую... 
Я уже знаю, за кого буду болеть в финале 
Повезло! Я дважды в противотактику попал, особенно второй матч, чистое везение! А в 3 матче, ты перемудрил, помоему.

Не... Третий матч - единственный матч в серии, который я сыграл без косяков в настройках 
0 0
9 мая 2023 в 12:51
Попробуем сегодня удивить)У меня стартовал еще чемпионат Франции не менее важный турнир для меня,чем наш)и очень хорошо все легло 4-0 Париж.Настройки все Дена,так как не знал,когда первый тур.
0 0
9 мая 2023 в 17:37
Pollo написал:За анализатор спасибо)до компа доберусь,посмотрю.а что там добавил,изменил?
Ну по сравнению с той версией что недавно выкладывал тут в форуме когда ты просил, то изменения не очень большие, но лучше всё-равно скачать ещё эту)
А если сравнивать с предыдущей 5.4 то изменения большие)
0 0
9 мая 2023 в 17:37
С праздником!
0 0
9 мая 2023 в 18:11
9 мая 2023 в 18:35
С победой)обидно))
0 0
9 мая 2023 в 19:49
Pollo написал:С победой)обидно))
Ну да, матч то равный по броскам получился, а это ещё с учётом что ты удалялся больше)
В пятом матче будут ещё шансы))
0 0
10 мая 2023 в 08:54
hockey-online.org/ru/player/profile/5022923
На замену центр СУ244 надо за тысячу? 
0 0
10 мая 2023 в 09:00
hockey-online.org/ru/player/profile/4981846
Лд. Универсал. СУ 222.
90/98-32/2.
То есть в принципе игрок приличный, но у меня есть универсал поинтереснее
0 0
10 мая 2023 в 15:23
KukolevRyazan написал:hockey-online.org/ru/player/profile/4981846
Лд. Универсал. СУ 222.
90/98-32/2.
Просад в силовухе у него приличный, для ЛД играющего в силовом пятаке это ощутимо. И ведь это уже потолок для него, дальше особо не покачаешь...
0 0
10 мая 2023 в 23:31
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:hockey-online.org/ru/player/profile/4981846
Лд. Универсал. СУ 222.
90/98-32/2.
Просад в силовухе у него приличный, для ЛД играющего в силовом пятаке это ощутимо. И ведь это уже потолок для него, дальше особо не покачаешь...
Я смотрю на универсалов несколько иначе. Ты его в случае травмы можешь поставить в любом сочетании. 
Много игроков ты держат не сможешь. Значит на замену у тебя должны быть универсалы, которые подменял в случае травмы. Вингер не так важен (можно в неравных другого выпустить). То есть оптимально на мой взгляд 2 вратаря, 3 пятëрки, 3 универсала - центр и два дэфа
0 0
10 мая 2023 в 23:44
С победой Дэн)хорошая серия,удачи в финале.
0 0
11 мая 2023 в 00:04
11 мая 2023 в 00:08
Pollo написал:С победой Дэн)хорошая серия,удачи в финале.
Да чёт тяжёлый полуфинал вышел с тобой)
Хотя если глянуть на показатели силы команд, то твои лишь чуть меньше моих, так что тогда наверно не удивительно.
0 0
11 мая 2023 в 00:37
KukolevRyazan написал:Я смотрю на универсалов несколько иначе. Ты его в случае травмы можешь поставить в любом сочетании. 
Много игроков ты держат не сможешь. Значит на замену у тебя должны быть универсалы, которые подменял в случае травмы. Вингер не так важен (можно в неравных другого выпустить). То есть оптимально на мой взгляд 2 вратаря, 3 пятëрки, 3 универсала - центр и два дэфа
Если рассматривать как замену, то теоретически да возможно. Однако с практической точки зрения к таким игрокам всё-равно есть вопросы.
Да универсал сможет безболезненно войти в пятёрку с точки зрения химии, не испортив её. Но вот что делать с нужными для той тактики типовыми скиллами? Вряд ли такому универсалу подменяльщику получится более менее прокачать все три типовых навыка, чтоб он смог нормально подстраховать любую пятёрку если там понадобится замена. А сильный просад в нужном типовом скилле может быть страшнее -10% химии...
Но тут да, вариантов не так много потому держать таких универсальных недоигроков на замену, одно из простых решений.
Однако в теории есть и более сложное решение подобной проблемы для глубины состава.
Это использовать молодняк с низкой зарплатой, но длинным контрактом. Набирать по 3 игрока на каждую позицию разных типов. Можно на три позиции как ты писал, а можно и лишь двух дефов, на центра под замену можно поискать кого-то одного, всё-равно они обычно тяжело тип качают себе. Заключать в 16-18 лет с ними контракт на 3-5 сезонов. За 1-2 сезона они успеют прокачать свои основные скиллы и быть готовыми вполне полноценно заменить игроков из основы, если в этом будет нужда. И при этом их общая з/п не должна быть особо напряжной, по-крайней мере в посильных для бюджета пределах. Но это опять же в теории)
0 0
11 мая 2023 в 18:37
Молодняк с двумя типовыми скиллами и каплей опыта? Ну не выиграешь ты чемпионат с такими. А вот мой - красавчик! 
0 0
11 мая 2023 в 20:00
Последние две шайбы пришлись на 3 пятерку, с наибольшим падением формы в матче
0 0
11 мая 2023 в 20:39
KukolevRyazan написал:Молодняк с двумя типовыми скиллами и каплей опыта? Ну не выиграешь ты чемпионат с такими. А вот мой - красавчик! 
Ну почему двумя?) Один основной скил и один типовой.
А что касается опыта. Ну во-первых задача такого игрока подменить на несколько матчей, а не играть весь сезон) Во-вторых не нужно переоценивать опыт, 1 ед. опыта равна 1 ед. СУ которая вкладывается пополам в навыки Атака и Защита. Так что даже условная разница в 10 ед. опыта, не что-то особо существенная. И из этого следует что в типовые скиллы опыт никак не вкладывает, значит как не качай опыт к ним ты ничего не прибавишь. А без хорошо прокаченного типового скилла под тактику пятёрки будет сложнее заполучить игровое преимущество в матче...
0 0
12 мая 2023 в 14:14
Система дает подписать спонсора. Взял краба
0 0
Loading