Пока всё идёт по плану. Сыграл серию из пяти матчей. Правда что-то сильно выиграл пятый матч (с просаженной-то Формой вратаря и убитой моралью)
Пока всё идёт по плану. Сыграл серию из пяти матчей. Правда что-то сильно выиграл пятый матч (с просаженной-то Формой вратаря и убитой моралью) KukolevRyazan00
Что-то страное произошло с составом,смотрю матч плей офф ,Этрич красавчик 12 бросков 6 шайб,захожу в основные линии и вижу 1 пятерка скоростная а в ней силовае и мастера, 2 пятак силовой в нем мастера и силовики, 3 пятак скоростной в нем игроки всех амплуа, ну и 4 мастерство в нем 3 скоростных и 2 мастера,вот теперь думаю может ничего исправлять не надо отлично же сыграли,один только вопрос мучает кто и ли что перетасовало игроков
Что-то страное произошло с составом,смотрю матч плей офф ,Этрич красавчик 12 бросков 6 шайб,захожу в основные линии и вижу 1 пятерка скоростная а в ней силовае и мастера, 2 пятак силовой в нем мастера и силовики, 3 пятак скоростной в нем игроки всех амплуа, ну и 4 мастерство в нем 3 скоростных и 2 мастера,вот теперь думаю может ничего исправлять не надо отлично же сыграли,один только вопрос мучает кто и ли что перетасовало игроковseverok00
А у меня как раз на 3 матч баг попал, в итоге сыграл совсем не так как хотел, 0:3 в серии и досвидание, хотя с этого матча тоже был план на камбэк если бы его выиграл)
А у меня как раз на 3 матч баг попал, в итоге сыграл совсем не так как хотел, 0:3 в серии и досвидание, хотя с этого матча тоже был план на камбэк если бы его выиграл) Denuf00
Для попадания в более высшую лигу, необходимо пройти в финал конференции. Таким образом из каждой лиги в следующую переходят 4 команды. Соответственно по 4 худшие команды из каждой конференции по результатам регулярного чемпионата опускаются в низшую лигу.
Также команды с активными менеджерами переводятся из низших лиг в более высокие лиги (если есть свободные места) в межсезонье, в зависимости от выступления в плейофф и популярности.
Переходы между лигами
Для попадания в более высшую лигу, необходимо пройти в финал конференции. Таким образом из каждой лиги в следующую переходят 4 команды. Соответственно по 4 худшие команды из каждой конференции по результатам регулярного чемпионата опускаются в низшую лигу.
Также команды с активными менеджерами переводятся из низших лиг в более высокие лиги (если есть свободные места) в межсезонье, в зависимости от выступления в плейофф и популярности.Denuf00