Юбилейный десятый кубок ХА арены

3 Feb 2023 at 00:45
severok написал:
Denuf написал:
Pollo написал:Северок напрягает)))в одной лиге играем)
Дэн второй тур на тоненького)
Да, на контры поймал Северок, хотя даже при таких раскладах я должен был выигрывать где-то в 4 шайбы если исходить из статанализа, так что тут скорее лишь по счёту на тоненького, но не по игре)
Вот позавчера с Максибом было и по игре на тоненького)
Дык готовился, но на контры специально не ловил, видел что меняешь порядок 5,время,тактика спецбригад меняется,но очень часто игра проходила в неравных составах,поэтому не нашел ничего лучше как политики спецбригады
Ну кстати да, удалений было дохрена в нашем матче, мы на двоих заработали 36 минут))
0 0
3 Feb 2023 at 04:12
Наткнулся на американский фильм 1983 года. Посмотрите!
youtu.be/3ztCHq9oHW0
0 0
3 Feb 2023 at 04:13
Кин про ядерную войну между США и СССР. Прям жёсткий.
0 0
3 Feb 2023 at 11:55
Мой Дементьев всего 20-йпо заброшенным шайбам! Сейчас исправим
0 0
3 Feb 2023 at 12:15
gonzza написал:Кин про ядерную войну между США и СССР. Прям жёсткий.
dzen.ru/video/watch/62bb1dbdccef703e830ae8b5
Краткое содержание фильма
0 0
3 Feb 2023 at 12:18
В следующем сезоне товарищи из канадской федерации будут формировать пятерки 17шек под сборную. Ищут клубы, кто впишется. Если интересно, пишите ему.
0 0
3 Feb 2023 at 14:18
gonzza написал:В следующем сезоне товарищи из канадской федерации будут формировать пятерки 17шек под сборную. Ищут клубы, кто впишется. Если интересно, пишите ему.
Очень интересные они, эти товарищи из канадской федерации! У них свои фермы, видимо, закончились... Все поголовно канадские клубы в чемпионы первака метят, не иначе  
И какой интерес (к примеру) мне смотреть потом на то, как на ЧМ игроки из моего клуба выносят мою сборную Финляндии... Это как-то даже подлянкой в отношении собственной федерации попахивает.
Пусть ищут, может и найдут кого-нибудь... Скорее всего из тех клубов, которые не являются членами какой-нибудь федерации. 
0 0
3 Feb 2023 at 15:58
Ну тут если только выгода в том что если пятёрки соберутся из действительно стоящих игроков, которых можно будет качать себе для клуба на будущее, а не только ради канадских молодёжек)

0 0
3 Feb 2023 at 16:22
KukolevRyazan написал:Мой Дементьев всего 20-йпо заброшенным шайбам! Сейчас исправим
Так, забил две шайбы и на 13-м месте
0 0
3 Feb 2023 at 16:54
Матч с тартарийцами - огонь!
59:40 - Шмыги делают счёт 3:4
60:00 (!!!) - забивают и переводят игру в ОТ, который через 3 минуты заслуженно выигрывают!!!
Мо-лод-цы!!!
0 0
3 Feb 2023 at 16:59
По мне,так фиолетово, игроков какой национальности растить. Парни канадские занимаются сборными, почему им не помочь и не порадоваться успехам СВОИХ воспитанников?!)
0 0
3 Feb 2023 at 18:19
Дэн как издевается))а меня +5 хлопнет))
Гонззыч разошелся)
0 0
3 Feb 2023 at 18:19
gonzza написал:По мне,так фиолетово, игроков какой национальности растить. Парни канадские занимаются сборными, почему им не помочь и не порадоваться успехам СВОИХ воспитанников?!)
А разве канадцы не соперники сборной России (федерации, в которой ты числишься)? Зачем помогать соперникам, если можно и нужно помогать собственной федерации?
Мне кажется, что командная работа в федерации России поставлена из рук вон плохо... ))
Гонзыч, вали к нам, в Суоми... 
0 0
3 Feb 2023 at 18:20
Тур действительно жесткий получился! Макс жжет напалмом. Несколько матчей - либо ОТ, либо буллиты.
0 0
3 Feb 2023 at 18:58
CARP написал:А разве канадцы не соперники сборной России (федерации, в которой ты числишься)? Зачем помогать соперникам, если можно и нужно помогать собственной федерации?
Мне кажется, что командная работа в федерации России поставлена из рук вон плохо... ))
Гонзыч, вали к нам, в Суоми... 
Несколько сезонов назад я готов был взять пятерку россиян, но набрать ее не получилось. Ну, чтобы с одинаковым талантом и норм "РиП".. Предполагаю, что канадцы в этом плане более организованные.
Мне пока бегать по федерациями не с руки. Помимо некоего морального аспекта, есть дефицит времени. Всё-таки в ХА я пока активнее. Хочу 2 молодежных КМа подряд взять, и КК выиграть. А после золото со взрослой сборной, и, собрав всю коллекцию, можно на "пенсию"!)
0 0
3 Feb 2023 at 19:06
gonzza написал:Несколько сезонов назад я готов был взять пятерку россиян, но набрать ее не получилось. Ну, чтобы с одинаковым талантом и норм "РиП".. 

Ну, этот факт вообще ни в какие ворота не лезет!... Нет, реально не до смеха при такой работе. Вернее, при ее полном отсутствии. Всей федерацией не смогли один пятак в ферму вкачать... 
0 0
3 Feb 2023 at 19:32
CARP написал:
gonzza написал:Несколько сезонов назад я готов был взять пятерку россиян, но набрать ее не получилось. Ну, чтобы с одинаковым талантом и норм "РиП".. 

Ну, этот факт вообще ни в какие ворота не лезет!... Нет, реально не до смеха при такой работе. Вернее, при ее полном отсутствии. Всей федерацией не смогли один пятак в ферму вкачать... 
Может именно скоростных не нашли нужного качества. Тут вообще мутно в плане таких мероприятий: обмены, "аренды" и пр.
ЗЫ. Сам я даже и не знаю, как в ХОЛе искать юниоров, если честно!)
0 0
3 Feb 2023 at 21:11
Pollo написал:Дэн как издевается))а меня +5 хлопнет))
Ну у РедФокса команда практически равная моей, так что не особо удивительно что матч вышел равненький и по игре и по счёту)
0 0
3 Feb 2023 at 21:33
CARP написал:Тур действительно жесткий получился! Макс жжет напалмом. Несколько матчей - либо ОТ, либо буллиты.
Я перемудрил с тактикой чуть-чуть! ))
0 0
Loading