Юбилейный десятый кубок ХА арены

30 января 2023 в 19:40
CARP написал:
maxsib написал:Минутку не дотерпели! Сенсации не случилось. Обидное поражение от Habanero 2:3 от
Это реально тянуло бы на сенсацию!
Но и заработанное очко (в смысле 1 балл) в матче с Дэном - тоже очень неплохо.
Согласен, заслуженно очко (в смысле 1 балл)! В общем, я доволен!
0 0
30 января 2023 в 21:06
maxsib написал:
Pollo написал:
maxsib написал:Минутку не дотерпели! Сенсации не случилось. Обидное поражение от Habanero 2:3 от
Рядом было)
Очень!) 
Действительно было близко, однако матч и по игре получился достаточно равненький, не только по счёту)
0 0
31 января 2023 в 01:01
А Шмыги разогнали финнскую троицу лидеров! Один отвалился, двое трепещут!!!)
0 0
31 января 2023 в 04:41
KukolevRyazan написал:2 Северок
А что хорошего у твоего снайпера? В 23 года СУ 212 это диагноз. Да, есть перекачанный бросок 61. У моего поменьше. 
В 19 лет 57. Рандомно он к 23 годам ещё бросок подкачает. Но СУ 206. И к 23 годам у него будет230+. Опыт сейчас5. К 23 годам будет 12.
А у твоего 7-40.
Не люблю хаять чужих игроков. Но такой мне при любом раскладе не нужен
Так я не про перспективы, а про меткость, из 3 одну в цель это не хухры мухры
0 0
31 января 2023 в 09:40
gonzza написал:А Шмыги разогнали финнскую троицу лидеров! Один отвалился, двое трепещут!!!)
Да ты на рандоме, оказывается, вылез! 
0 0
31 января 2023 в 10:50
CARP написал:
gonzza написал:А Шмыги разогнали финнскую троицу лидеров! Один отвалился, двое трепещут!!!)
Да ты на рандоме, оказывается, вылез! 
В этом и есть мастерство!)
0 0
1 февраля 2023 в 00:20
Прошу прощения. У меня что-то неладное с паролем. Тур переносится на завтра
0 0
1 февраля 2023 в 15:53
Никак не могу на ноутбуке восстановить пароль. Кто что посоветует? Переключать с английского на русский пробовал, капслок тоже
0 0
1 февраля 2023 в 16:59
Нажми на кнопку "восстановление пароля", или как она тут называется. И сделай новый пароль, запиши его на бумажке, а бумажку спрячь подальше, чтобы враги не нашли!)
0 0
1 февраля 2023 в 17:38
Северок напрягает)))в одной лиге играем)
Дэн второй тур на тоненького)
0 0
1 февраля 2023 в 19:59
Pollo написал:Северок напрягает)))в одной лиге играем)
Да, на контры поймал Северок, хотя даже при таких раскладах я должен был выигрывать где-то в 4 шайбы если исходить из статанализа, так что тут скорее лишь по счёту на тоненького, но не по игре)
Вот позавчера с Максибом было и по игре на тоненького)
0 0
2 февраля 2023 в 15:57
Ура, победа у принципиально соперника! 
0 0
2 февраля 2023 в 16:03
Нахватал я удалений... Очень жаль
0 0
2 февраля 2023 в 18:24
Denuf написал:
Pollo написал:Северок напрягает)))в одной лиге играем)
Да, на контры поймал Северок, хотя даже при таких раскладах я должен был выигрывать где-то в 4 шайбы если исходить из статанализа, так что тут скорее лишь по счёту на тоненького, но не по игре)
Вот позавчера с Максибом было и по игре на тоненького)
Дык готовился, но на контры специально не ловил, видел что меняешь порядок 5,время,тактика спецбригад меняется,но очень часто игра проходила в неравных составах,поэтому не нашел ничего лучше как политики спецбригады
0 0
2 февраля 2023 в 22:05
gonzza написал:Нажми на кнопку "восстановление пароля", или как она тут называется. И сделай новый пароль, запиши его на бумажке, а бумажку спрячь подальше, чтобы враги не нашли!)
А телефоне захожу, а на ноутбуке - нет
0 0
2 февраля 2023 в 22:52
KukolevRyazan написал: Никак не могу на ноутбуке восстановить пароль. Кто что посоветует? Переключать с английского на русский пробовал, капслок тоже
Ну т.е. забыл пароль? Тогда только через восстановление пароля через Емаил.
0 0
Loading