Юбилейный десятый кубок ХА арены

8 Mar 2023 at 15:49
Поднимаем коэффициент на серию и с 0-3 камбэк)))
0 0
8 Mar 2023 at 15:55
KukolevRyazan написал:
CARP написал:
KukolevRyazan написал:Осталось мой состав оценить. На чемпиона потяну? 
Честно говоря, лиги МХЛ я не анализировал. Там бот на боте сидит и ботом погоняет, нет большого смысла в анализе.
А в ЛХЛ твоя сегодняшняя команда - аутсайдер, железный кандидат на вылет обратно в МХЛ.
Это ты по среднему СУ смотришь? 
Нет, не по СУ. Смотрю по показателю "Общая". Это не совсем одно и то же...
0 0
8 Mar 2023 at 20:55
Если типовые скилы подтянешь тогда можно претендовать. Пока в них у тебя настолько большой просад, что даже в полуботской лиге тяжело претендовать на полное лидерство.
0 0
8 Mar 2023 at 21:57
Хрен знает будет это открытием))) С Женей выставлял 40-40-40-40 и поставил копирку пятерок.....сыграл 20-40-40-40
Жень ты первому звену 20 сек дал?на неравные видимо не идет

0 0
8 Mar 2023 at 22:38
Denuf написал:
Если типовые скилы подтянешь тогда можно претендовать. Пока в них у тебя настолько большой просад, что даже в полуботской лиге тяжело претендовать на полное лидерство.
Не очень согласен. У всех дефов защита под потолком. У центров только один под потолок вбрасывание не скачал. Среди нападающих 7 атака под потолком. Среди вингеров у Баранова сила 31, ну и не вкачает он не за сезон.Субботин -39
Тимофеев -44. 
Пфайффер и Дементьев снайперы, качают третий скилл. Также как Петтерссон и Маквин (универсал). 
Типовое умение прокачано у двоих защитников + универсал. Одного "списал" после молодëжного ЧМ. Ну и тут ник т о за сезон не вкачает под потолок. 
Центры кроме вбрасывания тоже больше ничего не вкачают. 
Да, есть куда прибавить, но в первую очередь это опыт

0 0
9 Mar 2023 at 07:17
Pollo написал: Хрен знает будет это открытием))) С Женей выставлял 40-40-40-40 и поставил копирку пятерок.....сыграл 20-40-40-40
Жень ты первому звену 20 сек дал?на неравные видимо не идет

Копирка на неравные не распространяется.
0 0
9 Mar 2023 at 08:09
CARP написал:
Я первым отстрелялся по сезонному сервизу...
Макс, Шмыги, Полло - все трое, как сговорившись, идут по алгоритму поражение-победа-победа-??? 

Точно, сговорились! У всех троих поражение в первом матче и потом по три победы подряд 
Поздравляю с чашками и повышенными призовыми! 
0 0
9 Mar 2023 at 08:10
А кто помнит, в межсезонье наш турнир не прерывается?
Вроде как каждый день по матчу гонять будем....
0 0
9 Mar 2023 at 12:06
CARP написал:
CARP написал:
Макс, Шмыги, Полло - все трое, как сговорившись, идут по алгоритму поражение-победа-победа-??? 

Точно, сговорились! У всех троих поражение в первом матче и потом по три победы подряд 
Спасибо) Но это было ожидаемо от всех трех)
0 0
9 Mar 2023 at 12:18
Сезон завершён, все чашки собраны, максимальные призовые заработаны! Уррра!)
0 0
9 Mar 2023 at 12:32
CARP написал:А кто помнит, в межсезонье наш турнир не прерывается?
Вроде как каждый день по матчу гонять будем....
Не, вроде товарищеские турниры не проблема для межсезонья)
0 0
9 Mar 2023 at 12:39
KukolevRyazan написал:
Denuf написал:
Не очень согласен. У всех дефов защита под потолком. У центров только один под потолок вбрасывание не скачал. Среди нападающих 7 атака под потолком. Среди вингеров у Баранова сила 31, ну и не вкачает он не за сезон.Субботин -39
Тимофеев -44. 
Пфайффер и Дементьев снайперы, качают третий скилл. Также как Петтерссон и Маквин (универсал). 
Типовое умение прокачано у двоих защитников + универсал. Одного "списал" после молодëжного ЧМ. Ну и тут ник т о за сезон не вкачает под потолок. 
Центры кроме вбрасывания тоже больше ничего не вкачают. 
Да, есть куда прибавить, но в первую очередь это опыт

Ну так ты сам пишешь что у тебя лишь два заща с прокаченными типовыми скиллами на всю команду!) Это и говорит что в этом плане у тебя большой просад, с чем ты тогда не соглашаешься?)
По факту ты просто изначально выбрал не совсем верную стратегию прокачки. Начинать нужно именно с прокачки типовых умений, в них сила, а лишь потом уже качать атаку или защиту....
0 0
9 Mar 2023 at 13:48
По моему это не имеет большого значения, это можно компенсировать политиками,+10% атака или защита, только 5 крылья,магия, гантеля,да и то если пятаки одноплановые можно применить одну политику, а если разноплановые? на каждую свою политику
0 0
9 Mar 2023 at 14:46
Насчёт того, что надо сначала типовые умения - тренер сборной требует вингам качать нападение, защитникам - защиту. 
Было 4 прокачанных, четверо ещё не докачались. Сейчас от одного избавился, взял молодого. 
Ничего, прорвёмся. Думаю за три сезона выйти в ПХЛ
0 0
9 Mar 2023 at 14:52
severok написал:По моему это не имеет большого значения, это можно компенсировать политиками,+10% атака или защита, только 5 крылья,магия, гантеля,да и то если пятаки одноплановые можно применить одну политику, а если разноплановые? на каждую свою политику
Ну так твой соперник тоже использует политики и если его прокачка лучше, то ничего ты не компенсируешь)
Да и этими политиками особо не нагнать много силы. +10% к атаке/защите, а толку если изначально сила звеньев слабая из-за просада в типовухах, прибавка эта почти ничего не даст. Магия, крылья, гантеля во-первых дают лишь +5, а у Рязанца там просад в среднем по пятакам на 10-15 ед. от более менее нормального. Во-вторых как правило используются разноплановые тактики и дать даже этот бонус всем не реально. Политик можно использовать лишь две. И это ещё не говоря о том что как по мне есть куда более полезные политики которые тоже надо найти возможность использовать...
0 0
9 Mar 2023 at 14:58
KukolevRyazan написал:Насчёт того, что надо сначала типовые умения - тренер сборной требует вингам качать нападение, защитникам - защиту. 
Было 4 прокачанных, четверо ещё не докачались. Сейчас от одного избавился, взял молодого. 
Ничего, прорвёмся. Думаю за три сезона выйти в ПХЛ
Тренер какой сборной по возрасту?
Опыт молодёжных сборных, да и мой собственный, скорее говорит в пользу типовых умений как первостепенных при прокачке. Ну кроме центра, тому скорее да сначала вбрасывание качать. Для всех остальных сначала тип...
0 0
9 Mar 2023 at 16:45
С победой Жень.Сегодня шансов не было....ОТ просадил форму...
0 0
9 Mar 2023 at 17:22
CARP написал:
CARP написал:

Спасибо!)) 
0 0
9 Mar 2023 at 17:42
Pollo написал:С победой Жень.Сегодня шансов не было....ОТ просадил форму...
Спасибо! У тебя воротчик чудеса творил...
0 0
10 Mar 2023 at 08:17
Если я правильно посмотрел...то в ЛХЛ 4 меня кинет
кубки,бабосики прилипли) Нужно спонсора подумать теперь...
0 0
Loading