KukolevRyazan написал:Вот смотри. Какая моя теория. Не видя счëт я пошёл смотреть ИБ.
Вижу что у него химия в одном звене 40 и во втором 16. Думаю, штуки три он в большинстве засунул.
Смотрю статистику - у него всего три броска. Но все-таки две он забросил.
Так что тебе нужно перелопатить ИБ/ИМ.
Ты много играешь ИБ. Забросить не можешь. В равных у тебя преимущестао, но за счёт большого количества удалений у тебя нет времени реализовать свой профит.
Думаю, что и для меня ты сладкая булочка. Мой Дементьев любит такие команды - выйти на 40 секунд и забросить победную
Ну возможно с ИБ и нужно что-то придумать мне новое, т.к. и в лиге в этом сезоне оно было далеко не лучшее (16 место по реализации большинства). Но с другой стороны конкретно в этой игре бросал в ИБ я много значит оно вполне работало, а реализация бросков ну это немного другой фактор на которое куда большее влияние имеет уже рандом. Кстати в лиге я тоже в ИБ бросал много. Возможно стоит получше сбалансировать линии ИБ чтоб чаще на бросок выводились именно снайпера.
А что касается ИМ, ну тут извините моя бригада лучшая в этом сезоне в двухе, заняв первое место по нейтрализации ИБ соперников)) Да и опять же Макс сыграл в этом мачте в большинстве 6 минут и 20 секунд, нанеся за это время лишь 3 броска, т.е. в защите бригада работала вполне неплохо, а то что с этих 3 бросков залетело 2 шайбы претензия явно не к ним)) Если посмотрим логи то эти 3 броска имели такие шансы: 1 = 8.24% гол, 2 = 8.26% нет, 3 = 8.34% гол. Т.е. вполне себе рядовые броски, но которые залетели.