Юбилейный десятый кубок ХА арены

2 Mar 2023 at 16:22
Голову можно и повыше поднять!) Смысл начинать что то, и останавливаться в начале пути?
0 0
2 Mar 2023 at 16:23
А Полло то получил ответочку! Возможно серия будет упорная!)
0 0
2 Mar 2023 at 16:50
Поздравляю.А тут без вариантов))упорная
0 0
2 Mar 2023 at 20:53
KukolevRyazan написал: Я так думаю, что в Хол мне нужно завязывать. 
Не пугай так)))
Нужны ещё тренерские победы, а не только победы отдельных игроков команды)
0 0
2 Mar 2023 at 23:14
О, куча обнов с нового сезона, разгребайте)))
0 0
3 Mar 2023 at 02:24
Вопрос с этими обновами.. что делать с моей командой, в которой игроки 21-22 лет. 
0 0
3 Mar 2023 at 09:29
gonzza написал:Вопрос с этими обновами.. что делать с моей командой, в которой игроки 21-22 лет. 
 Я буду играть теми, кто есть. Когда увижу, что молодняк обгоняет, то буду обновляться. Честно говоря 100/100 -30-3 с 300 СУ к 20 годам пугает. 
С другой стороны есть часть активных менеджеров, которым надоело одно и тоже. Они не настроены на длительную борьбу. Хочется чашку, а она одна. Потому и идут стенания - Олег ничего не обновляет рандом и всё остальное. 
Иска тоже увлëкся обновами. И потерял 90 процентов манагеров. На первых порах для меня войти в 500 лучших в стране было за счастье. А сколько сейчас осталось в Российской ХА? Сотня? 
0 0
3 Mar 2023 at 09:37
gonzza написал:Вопрос с этими обновами.. что делать с моей командой, в которой игроки 21-22 лет. 
Если планировал дойти этой своей командой до ПХЛ, то дойдешь и успеешь там побороться за что-нибудь. Но на исходе ПОТ тебя уже подожмет новое поколение, более сильное.
Я бы так и сделал на твоем месте. У тебя пока ХА в приоритете, а в ХОЛ ты факультативно. Играй спокойно, следи за эффектом нововведений. Подкопи деньжат и очков ускорения побольше. А как почувствуешь, что тебя уже поджали снизу - виткуй.
0 0
3 Mar 2023 at 09:39
KukolevRyazan написал:Иска тоже увлëкся обновами. И потерял 90 процентов манагеров. На первых порах для меня войти в 500 лучших в стране было за счастье. А сколько сейчас осталось в Российской ХА? Сотня? 
Иска увлекся не обновлениями, а русофобией ))
0 0
3 Mar 2023 at 10:17
KukolevRyazan написал: Я так думаю, что в Хол мне нужно завязывать.

В следующем сезоне возьмёшь золото МЧМ20 тогда можешь уходить, а пока мы тебя не отпускаем, у тебя состав игровой. 
0 0
3 Mar 2023 at 10:40
Обнова в плане пунктов про тренировки грамотная. Такая попытка сделать проекцию реального хоккея,где нет такого разрыва между разными игроками, кроме опыта.
Насчёт расширенного отчёта неоднозначно в плане политик. Особенно для тех, кто играет одни и те же политики. Но, возможно, это добавит гибкости в плане тактики, т.к. политики будут чаще меняться.
И в целом обновы в игре периодически нужны, это повышает интерес к проекту!
0 0
3 Mar 2023 at 10:44
CARP написал:
Если планировал дойти этой своей командой до ПХЛ, то дойдешь и успеешь там побороться за что-нибудь. Но на исходе ПОТ тебя уже подожмет новое поколение, более сильное.
Я бы так и сделал на твоем месте. У тебя пока ХА в приоритете, а в ХОЛ ты факультативно. Играй спокойно, следи за эффектом нововведений. Подкопи деньжат и очков ускорения побольше. А как почувствуешь, что тебя уже поджали снизу - виткуй.
Да, наверное не стоит менять свою стратегию. И, подозреваю, игроки 22-23 лет в след.сезоне тоже будут интенсивнне тренироваться. Точнее не подозреваю, а верю!)
0 0
3 Mar 2023 at 10:46
Ещё спорная тема с падением скиллов из--за травм. С одной стороны в ХОЛе травматичность не массовая, 1-3 травмы за сезон. Но обидно потерять 2-3 скилла у игрока, которые к тому же не восстановятся, если игрок уже возрастной.
0 0
3 Mar 2023 at 13:32
gonzza написал:Ещё спорная тема с падением скиллов из--за травм. С одной стороны в ХОЛе травматичность не массовая, 1-3 травмы за сезон. Но обидно потерять 2-3 скилла у игрока, которые к тому же не восстановятся, если игрок уже возрастной.
Ну вот этот момент тоже немного напрягает)
Хотя может и не факт что это будет такой уж и проблемой. Во-первый пока не понятно как сильно возрастёт вероятность травм, может она сильно и не изменится, а тогда такие потери будут явно редки, а во-вторых даже если и будут то что-то наверно можно будет восстановить и через трени пока потенциал у игрока будет, хотя если потери будут например в перекаченном выше полотка навыке, то это может быть более болезненным.
Возможно пока игрок действительно не особо стар, то такие травмы всё так же будут редки, а значит и потери с них, а когда игрок постареет то возможно будет не такой уж проблемой достаточно быстро из-за ускорения треней подготовить ему замену молодым.
0 0
3 Mar 2023 at 14:52
Ой, Полло, держись! Нахеровертил я с тактикой от души, самому результат интересен!)
0 0
3 Mar 2023 at 17:33
gonzza написал:Ой, Полло, держись! Нахеровертил я с тактикой от души, самому результат интересен!)
Да, 56 бросков по твоим воротам это сильно
0 0
3 Mar 2023 at 17:46
Герой тура сегодня Макс, однозначно...
0 0
3 Mar 2023 at 18:11
Ну норм)))слаще пятничной победы ничего не может быть лучше))ну может быть только,чуток водочки и огурчик с хлебушком))
0 0
3 Mar 2023 at 18:16
У нас Серёг на долго серия)
0 0
3 Mar 2023 at 18:24
Хм..и Дэна обули)
0 0
Loading