Юбилейный десятый кубок ХА арены

28 Feb 2023 at 07:53
Дэн, ты решил в ПХЛ не идти пока, слился? На GREEN TOOLS посидишь?
0 0
28 Feb 2023 at 13:09
CARP написал:Дэн, ты решил в ПХЛ не идти пока, слился? На GREEN TOOLS посидишь?
Да я решил слиться, чёт в вышку кажется всё же рановато)
Разница по финансам между лигами действительно не особо разнится вроде, но с другой стороны есть ещё такая штука как популярность, а для её набора желательно почаще выигрывать и выходить в п/о, а делать это находясь во второй восьмёрке будет явно сложнее. 
0 0
28 Feb 2023 at 13:12
А GREEN TOOLS действительно не так уж и плох к тому же с минимальными рисками. И опять же чем выше популярность, тем больше он "неплох".
0 0
28 Feb 2023 at 14:24
То есть ты видишь, что поражение в плей-офф закономерно? 
Кстати, буду распродавать 20-леток.
Кому мой вратарь нужен? 
96/97-31-3
0 0
28 Feb 2023 at 15:20
Всем привет!!! Я здесь редкий гость с учетом нынешней ситуации с составом, поэтому каждый раз напоминаю, если сейчас с драфта или Дюсш взяли хорошего швейцарца, но не решили что с ним делать - напишите МНЕ, поищем варианты для общего удовлетворения)))... Следующий сезон у меня будет вероятно тоже сквозным лифтом, поэтому рассмотрю приличные драфтпики за умеренную цену. Не стесняйтесь - пишите, а то швейцарцев мало на рынке и драфте, может кому повезет)))
0 0
28 Feb 2023 at 15:55
KukolevRyazan написал: То есть ты видишь, что поражение в плей-офф закономерно? 
Ну если исходить из статанализа и хода игры то более менее закономерно, по-крайней мере конкретно в этой игре. Если к чему и придраться то только к тому что твой соперник получил на 2 удаления меньше чем должен был бы, но это сильно расклад бы не поменяло, может просто чуть больше приблизив вариант к ничье.

0 0
28 Feb 2023 at 16:26
Я смотрю иначе - я атаковал больше. Соперник больше фолил. Я чаще выигрывал вбрасывания. 
То есть доминирование моей команды ярко выраженно.
Не очень понял, почему соперник должен был иметь выше процент реализации. 
По сути у меня матч должен затаскивать Дементьев, который против такого кипера должен забрасывать примерно 50 процентов бросков. 
0 0
28 Feb 2023 at 16:47
Уф, нервная серия вышла!
0 0
28 Feb 2023 at 17:32
KukolevRyazan написал:Я смотрю иначе - я атаковал больше. Соперник больше фолил. Я чаще выигрывал вбрасывания. 
То есть доминирование моей команды ярко выраженно.

Ну соотношение атак 1.21 это не то чтобы ярко выраженное) Потом это лишь первая стадия доминирования, а вторая стадия это довести свои атаки до броска пройдя оборону соперника. И тут у тебя было больше трудностей чем у соперника, что и привело к примерно равному соотношению бросков в матче.
KukolevRyazan написал:Не очень понял, почему соперник должен был иметь выше процент реализации. 
Ну ты же сам писал о силе вратаря соперника и он действительно очень даже не плох для 4 лиги. Один его вратарь мог заметно подрезать твой процент реализации, и это мы ещё не знаем его "политики" которые могли усиливать дополнительно и вратаря, и его шанс реализации.
KukolevRyazan написал:По сути у меня матч должен затаскивать Дементьев, который против такого кипера должен забрасывать примерно 50 процентов бросков. 
Ты кажется переоцениваешь возможности Дементьева)) 50% шанс реализации даже топовые снайпера не имеют против полных дырок в воротах)
Опять же как писал выше вратарь соперника очень не плох и это показывают логи матчи, где тот же Дементьев имел шанс реализации всех своих 6 бросков лишь в районе 9 с копейками процентов (9.32, 9.21, 9.22, 9.20, 9.20, 9.22), т.е. суммарно он даже толком на одну шайбу не набросал, если только через округление эту одну шайбу ещё как-то можно ему нарисовать при справедливом исходе и то едва-едва.

0 0
28 Feb 2023 at 17:50
Ну Ден)))займись сборной))Ждём чашку от тебя
0 0
28 Feb 2023 at 17:53
При достойном сопротивлении со стороны соперника как ни крути, но один снайпер не может тянуть лямку за всю команду, это задача нескольких снайперов (минимум трёх), тогда только и можно будет рассчитывать на какую то хорошую результативность...
0 0
28 Feb 2023 at 17:55
Pollo написал:Ну Ден)))займись сборной))Ждём чашку от тебя
Там уже настройки сделаны на полуфинал)
И сам не расслабляйся, а то вдруг краснодарские бычки быднут в ответке))

0 0
28 Feb 2023 at 18:09
maxsib написал:Уф, нервная серия вышла!
Поздравляю! Уже неплохой результат. 
0 0
28 Feb 2023 at 18:49

И сам не расслабляйся, а то вдруг краснодарские бычки быднут в ответке))

ну нееет)
0 0
28 Feb 2023 at 20:43
Отдаю практически даром двух отличных снайперов для 3, 4 лиг
Petro Tomasek
Nikolay Elfimov
0 0
1 Mar 2023 at 14:08
Лебедев Рязанца по сути затащил Россию в финал U-20, было бы интересно его пощупать там, однако и я облажался, теперь щупать придётся канадцев))
0 0
1 Mar 2023 at 14:48
Повезло,что мой канадский кипер Воланд был с неполной моралью..) Но против Дена он будет в норме!
0 0
1 Mar 2023 at 15:43
Denuf написал: При достойном сопротивлении со стороны соперника как ни крути, но один снайпер не может тянуть лямку за всю команду, это задача нескольких снайперов (минимум трёх), тогда только и можно будет рассчитывать на какую то хорошую результативность...
Почему троих? У тебя в ИБ играет две пятëрки. Третий снайпер уменьшает химию в звене, уверен что он нужен? Теперь другой вопрос. Есть центры-снайперы. Они на фиг не нужны? 
А теперь похвалюсь. 
Мой кипер вышел в финал в составе сборной Ю20. Понятно, что не он один играет. Но тем не менее основной кипер молодëжки! 
0 0
1 Mar 2023 at 15:46
gonzza написал: Повезло,что мой канадский кипер Воланд был с неполной моралью..)
Ну они там сами накосячили) Могли бы просто посчитать и определить что твой вратарь с просаженной моралью всё-равно был заметно сильнее второго вратаря которого они поставили на матч, Воланд терял лишь 3% своей силы. А теперь вешают собак на тебя за поражение, хотя сами считать не умеют))
0 0
1 Mar 2023 at 15:51
KukolevRyazan написал:Почему троих? У тебя в ИБ играет две пятëрки. Третий снайпер уменьшает химию в звене, уверен что он нужен? 
Имею введу по снайперу на каждую пятёрку, т.е. допустим если играть в три пятёрки, то соответственно 3 снайпера. Хотя у меня есть идея при переходе в три пятёрки сделать один пятак вообще без снайперов, только с вингами поддержки имеющими бросок 40+.
В общем мысль в том чтоб игроков способных забивать шайбы было, всё же больше одного.
0 0
Loading