Юбилейный десятый кубок ХА арены

20 Feb 2023 at 06:39
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Вопрос. 
Как слить матч в плей-офф сопернику, который сильно уступает по опыту и СУ? 
Я попробую такой коленко. Мораль -15, и 60-20-20-20. Та пятака, что 60 быстро устанет и начну пропускать. А в следующем матче я сделаю переход на три пятëрки с 10 минуты и энергии ю восстановлю
Ну я несколько раз писал как оптимальнее слить матч.
Помимо вратаря и морали -15, так же поставь не выгодные тактики и убери все политики.
А лучше вообще без тактик
0 0
20 Feb 2023 at 08:28
И можно перетасовать состав пятерок, чтобы убить сыгранность.
0 0
20 Feb 2023 at 11:58
severok написал:
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Вопрос. 
Как слить матч в плей-офф сопернику, который сильно уступает по опыту и СУ? 
Я попробую такой коленко. Мораль -15, и 60-20-20-20. Та пятака, что 60 быстро устанет и начну пропускать. А в следующем матче я сделаю переход на три пятëрки с 10 минуты и энергии ю восстановлю
Ну я несколько раз писал как оптимальнее слить матч.
Помимо вратаря и морали -15, так же поставь не выгодные тактики и убери все политики.

А лучше вообще без тактик

Ну если сделать 0 химию, то возможно это будет даже похуже чем без тактик, а если ещё и подставить под контру соперника, то вообще супер) Правда если там боты то они играют обычно без тактик и контры не подставить тогда)
Ну и да как ещё предложил Карп можно прибить сыгранность в пятёрке у себя))
0 0
20 Feb 2023 at 12:14
Если исходить из руководства то:

Без тактики
Все основные умения игроков используются одинаково. Нейтральна по отношению к другим тактикам.

Т.е. так понимаю Мастерство, Сила и Скорость используются в ней одинаково, значит получается будет использоваться и основной вкаченный тип для этой пятёрки, хоть и менее эффективно чем при использовании конкретной тактики под него. А значит опять же по идее если использовать тактику с наименьшим вкаченным типом для этой пятёрки то эффект для "слива" должен быть больше.
Например имеем мастерский пятак. Мастерство вкачено в нём хорошо, возможно так же неплохо вкачена и сила (как мера против контртактик), а вот скорость должна быть наименьшей, значит выбрав тактику Скоростная для этого пятака сливной эффект должен получиться наибольшим. Особенно если нет универсалов в этой пятёрке и можно сделать химию минимальной.

0 0
20 Feb 2023 at 13:02
Я думаю, что любая тактика с ненулевой химией даст какой-то бонус (хоть и минимальный) по сравнению с тактикой "Без тактики"
Поэтому, чтобы не заморачиваться с навыками, проще сразу поставить пятаку "Без тактики". Ну и разбить сыгранность, насколько возможно.
Еще можно повытаскивать на время слива всякое барахло из фарм-клуба и погонять его на площадке.
0 0
20 Feb 2023 at 13:06
На ЧМ-18 стадия 1/4 финала. Есть две вывески:

Канада - Россия 
Франция - Финляндия

Полло, лягушатник несчастный, сдавайся!!! 
0 0
20 Feb 2023 at 13:20
Французы не сдаются)
0 0
20 Feb 2023 at 15:31
До 17-00 часов успеем тур провести?)) А то у меня в другом турнире  spartak M)))
Сегодня жарим мясо)
0 0
20 Feb 2023 at 16:20
Сегодня видимо Ден будет готовить Бешбармак...другой турнир с 21 числа)
0 0
20 Feb 2023 at 19:50
CARP написал:Я думаю, что любая тактика с ненулевой химией даст какой-то бонус (хоть и минимальный) по сравнению с тактикой "Без тактики"
Ну вот допустим для примера, если брать данные помощника тренера. Мои два мастерских пятака:
В атаке при тактике Скоростная показатель мощи 3173 и 2878
Тоже самое, но уже Без тактики = 3320 и 3350
В первом мастерском пятаке у меня есть один универсал, так что похоже преимущество в цифрах именно из-за этого. Однако получается даже как бы с химией 10 он всё-равно похуже чем Без тактики. А во втором пятаке там универсалов нет, а значит и химия 0, уже и более существенная разница.
Выходит в среднем даже химию 20 нужно чтоб перекрыла вариант Без тактики, а при 10 всё ещё мало. 

0 0
20 Feb 2023 at 20:42
Кина не будет?)
0 0
20 Feb 2023 at 21:25
Denuf написал:
CARP написал:Я думаю, что любая тактика с ненулевой химией даст какой-то бонус (хоть и минимальный) по сравнению с тактикой "Без тактики"
Ну вот допустим для примера, если брать данные помощника тренера. Мои два мастерских пятака:
В атаке при тактике Скоростная показатель мощи 3173 и 2878
Тоже самое, но уже Без тактики = 3320 и 3350
В первом мастерском пятаке у меня есть один универсал, так что похоже преимущество в цифрах именно из-за этого. Однако получается даже как бы с химией 10 он всё-равно похуже чем Без тактики. А во втором пятаке там универсалов нет, а значит и химия 0, уже и более существенная разница.
Выходит в среднем даже химию 20 нужно чтоб перекрыла вариант Без тактики, а при 10 всё ещё мало. 

Твои выводы, основанные на цифрах от помощника тренера, противоречат Руководству.
Получается, кто-то из этих двоих врет - либо помощник криво считает, либо Руководство не дает полную объективную информацию.
0 0
20 Feb 2023 at 21:32
Жёстко я попал на тактиках))
0 0
20 Feb 2023 at 22:22
CARP написал:Твои выводы, основанные на цифрах от помощника тренера, противоречат Руководству.
Получается, кто-то из этих двоих врет - либо помощник криво считает, либо Руководство не дает полную объективную информацию.
Почему противоречат и где именно?)
Руководство лишь говорит что Без тактики "Все основные умения игроков используются одинаково." И всё) Не даётся подробностей ни о процентах вклада этих "основных умений", ни собственно о том что вообще под этими "основными умениями" подразумевается)
Но как я сам понимаю под этими умениями понимается вклад именно от навыков мастерства, скорости и силы, которые при "Без тактики", вкладываются как-то "одинаково", т.е. как-то, но всё же вкладываются. И как по мне особо противоречия вроде не видится что этот вклад может быть всё же побольше, чем вклад при использовании "неправильных" тактик.
0 0
20 Feb 2023 at 22:24
Pollo написал:Жёстко я попал на тактиках))
Хреново что-то ты готовился)) Я тактику уже несколько дней не менял))
0 0
21 Feb 2023 at 10:36
Как в, плей-офф слил матч - сам не понял
0 0
21 Feb 2023 at 10:38
Гонза, ты на драфте выбрал кого-то? Или опять проспишь? 
0 0
21 Feb 2023 at 11:01
В этот раз изучил и выбрал! Но в МХЛ выбор на драфте невеликий .
0 0
21 Feb 2023 at 12:08
финны я вас не слышу)
0 0
21 Feb 2023 at 12:22
Везет тому,кто везет)
0 0
Loading