Юбилейный десятый кубок ХА арены

16 Feb 2023 at 16:26
KukolevRyazan написал:Шмыги выиграли президентский Кубок? 
Да, Гонzzыча уже никто не догонит.
0 0
16 Feb 2023 at 16:29
Герой сегодняшнего тура - Северок. Бился, аки лев...
0 0
16 Feb 2023 at 16:56
Да Северок по счету и в первом круге достойно держался против Дэна 2-1 проиграл.Поэтому надо забирать ПК))А то северок светит в 1/2
0 0
16 Feb 2023 at 18:09
KukolevRyazan написал: Ден, вкратце всë понятно, но... 
Насчёт "каши" я как-то не согласен. В звене Дементьева (силовом) два силовика, один универсал, сам он снайпер. 
Понятно, что скоростной защитник не в жилу, но это неужели так критично? У силового защитника сила 44. Универсал сила 42.
Снайпер - да не вкачана сила. 
Центр - то же самое, но есть вбрасывание. 
Скоростной защитник поставлен вынужденно. И опыт у него 4,42. У Дементьева опыт 5,7 у остальных выше. То есть по опыту звено уступает процентов 10 в целом
Вбрасывание 43 у центра не радует. Трудолюбие 95, качает с момент прихода в клуб только вбрасывание, так что пока нет возможности ему силу вкачать

Довольно критично, у этого скоростного защитника лишь 19 силы, т.е. он по сути почти ничего не вкладывает в силовую тактику пятака. А защи это одни из ключевых игроков в пятаке по подобному вкладу.
Если брать средний показатель навыка силы в пятаке Дементьева то это 28.6, а теперь смотри на средние показатели Полло его "тактических" навыков по пятакам: 45, 50, 41, 46. Разница существенна, а как писал выше влияние этих "тактических" навыков очень велико на доминирование на площадке.
И на опыт особо нет смысла тут обращать, несколько единиц разницы это сущие копейки. 2 ед. опыта это 1 ед. навыка атаки и защиты. Прибавка явно не ключевая тут, особенно учитывая большие провалы в нехватке типовых умений...
0 0
16 Feb 2023 at 18:16
CARP написал:Скоростные пятаки  - они же разные, у каждого свои. Важно, сколько вкачено силы у игроков. У скоростного пятака Полло могут быть показатели силы совсем другие, чем у твоего скоростного пятака...
У Полло средняя сила 20 в скоростном пятаке, у меня 18, чуть меньше, но почти одинаково)
0 0
16 Feb 2023 at 18:35
Denuf написал:
CARP написал:Скоростные пятаки  - они же разные, у каждого свои. Важно, сколько вкачено силы у игроков. У скоростного пятака Полло могут быть показатели силы совсем другие, чем у твоего скоростного пятака...
У Полло средняя сила 20 в скоростном пятаке, у меня 18, чуть меньше, но почти одинаково)
Ну это как бы "лишних" 10%.... ))
0 0
16 Feb 2023 at 18:40
Поговорили не так давно про травматичность... Ну и что бы вы думали? У меня вингер слег в больничку на целую неделю.
Вторая травма в команде за полтора сезона. 
0 0
16 Feb 2023 at 18:42
Лано посмотрим,что будет)Играем 60(сила)-60(мастер)-40(скор-сила)-20(скор-сила)....четвертое уходит на 15 при -1.....и/б и и/м прикрыл.
0 0
16 Feb 2023 at 18:51
CARP написал:
А за Президентский кубок дают спонсорское бабло за выигранный трофей, или надо ПО Конференции взять?
0 0
16 Feb 2023 at 18:54
CARP написал:Поговорили не так давно про травматичность... Ну и что бы вы думали? У меня вингер слег в больничку на целую неделю.
Вторая травма в команде за полтора сезона. 
Тут травматичность ниже, чем в ХА. У меня в этом сезоне 3 травмы и это антирекорд за все время игры. Но я по минутам игроков не перенапрягаю: игра в 4 линии с примерно равным ВнЛ. Т.е. форма никогда не уходит в минус.
0 0
16 Feb 2023 at 18:55
Причем надолго (около недели) выбыл край Стефанбридж, который в неравных задействован лишь в 4*4. Остальные по 1-2 дня.
0 0
16 Feb 2023 at 19:16
Сегодня первая онлайн трансляция у меня)))главное туда ткнуть)
Куда кстати ткнуть то???))что бы на онлайн попасть

0 0
16 Feb 2023 at 19:39
Pollo написал: Сегодня первая онлайн трансляция у меня)))главное туда ткнуть)

В левую кнопку.
0 0
16 Feb 2023 at 19:47
gonzza написал:
CARP написал:
А за Президентский кубок дают спонсорское бабло за выигранный трофей, или надо ПО Конференции взять?
За ПО лиги тают точно, я в прошлом сезоне 350 тыщ взял в MHL. ПО конференции я выиграл, но так и не понял, дают за это отдельные деньги или нет.
Президентский хочу в этом сезоне взять (возьму досрочно, если сегодня не проиграю в основное время). Посмотрим, будут ли призовые деньги.
0 0
16 Feb 2023 at 20:38
CARP написал:
Pollo написал: Сегодня первая онлайн трансляция у меня)))главное туда ткнуть)

В левую кнопку.
Команда-календарь?Все понял,что за кнопка.Спасибо
0 0
16 Feb 2023 at 21:28
CARP написал:За ПО лиги тают точно, я в прошлом сезоне 350 тыщ взял в MHL. ПО конференции я выиграл, но так и не понял, дают за это отдельные деньги или нет.
Президентский хочу в этом сезоне взять (возьму досрочно, если сегодня не проиграю в основное время). Посмотрим, будут ли призовые деньги.
Я спрашиваю про спонсора Pear, который 1,36 млн обещает за выигранный командный трофей.
0 0
16 Feb 2023 at 21:31
Карп говорил,что да.....но я помню,что кто то(если не ошибаюсь президент Швейцарии)писал,что только в ПО кубок считается...для спонсора
0 0
16 Feb 2023 at 21:34
Вот и я разную инфу видел..
0 0
16 Feb 2023 at 21:39
Хотя в описании написано: за выигрыш любого командного трофея. А Президентский кубок это командный трофей!
В любом случае, ПО своей конференции, да и лиги, тоже надо брать!)
0 0
16 Feb 2023 at 21:40
В ха теме...
 5 января в 05:54
CARP написал:
Denuf написал
Достаточно взять хотя бы один из трёх возможных командных трофеев это:
1. Выигрыш регулярки (при чём именно с учётом обеих конференций)..................
Расшифруй......
Я должен набрать больше всех очков в обоих конференциях или достаточно выиграть только свою конференцию?
Выиграть свою конференцию, это именно в плей-офф. По итогам регулярки можно занять и 8 место в своей конференции, но в плей-офф выиграть финал своей конференции
0 0
Loading