Denuf написал:
CARP написал:Pollo написал:Сегодня как раз решающая игра.Соперник не очень удобный....все три пятака мастера....для моих скоростных плохо.в три звена наверное надо играть
Да, в три.
И еще можно посчитать, что ты приобретешь/потеряешь, если свое скоростное звено выставишь на матч с тактикой "Сила".
Потеряешь в химии.
Приобретешь гарантированную контру против соперника + сам уйдешь от контры с его стороны. Вариант интересный, правда самому так и руки и не дошли поэкспериментировать, что из этого реально может получаться.
Но если обращать внимание на помощник тренера, то например у моего скоростного пятака при тактике Силовая его мощь падает почти в два раза. Но насколько реально такое падение силы может компенсировать контра, честно затрудняюсь сказать, нужны опыты.
Скоростные пятаки - они же разные, у каждого свои. Важно, сколько вкачено силы у игроков. У скоростного пятака Полло могут быть показатели силы совсем другие, чем у твоего скоростного пятака...
Я такой вариант у себя тоже не пробовал. У меня сейчас намечается другой эксперимент (попозже расскажу). Но если бы мне попалась в соперники команда с тремя мастеровитыми пятаками, то, скорее всего, я бы пошел на вариант с заменой тактики со скорости на силу у одного своего звена.
Еще нужно учитывать, что помощник тренера видит только половину ожидаемого эффекта - ту, в которой ты что-то теряешь. А ту половину, в которой ты приобретаешь, помощник не видит. А там приобретение ожидается минимум в 30% (возможно и больше).