Юбилейный десятый кубок ХА арены

15 Feb 2023 at 17:32
Полло, кстати, уверенно движется к своей первой чашке! 
А показатель набранных очков в лиге - 62 из 62 возможных.... Зверюга просто! 
0 0
15 Feb 2023 at 18:03
))Посмотрим) Ну а так все наши то в топе) Дэн скоро ПХЛ будет к тактикам приучать ты СХЛ))
0 0
15 Feb 2023 at 19:04
CARP написал:Полло, кстати, уверенно движется к своей первой чашке! 
А показатель набранных очков в лиге - 62 из 62 возможных.... Зверюга просто! 
Кстати да неплохая цель набрать максимум в регулярке)
У меня в своё время не совсем получилось, было 34 победы из 34 и максимум возможных очков 68, вот только одна из этих побед была в овертайме что немного смазало впечатление.
0 0
15 Feb 2023 at 19:05
Правда у Полло тоже уже одна из побед по буллитам)
0 0
15 Feb 2023 at 19:30
Главное бабло свое забрать))Регулярка же не даёт мне выполнить условие спонсора?
0 0
15 Feb 2023 at 20:03
Pollo написал:))Посмотрим) Ну а так все наши то в топе) Дэн скоро ПХЛ будет к тактикам приучать ты СХЛ))
Про СХЛ я ещё не решил. Не знаю, что лучше. Либо в следующем сезоне бороться за ПО в СХЛ, либо слиться в полуфинале и покошмарить ЛХЛ ещё сезон-другой... . Усиливать команду пока нет желания... Не надо мне сейчас это... 
0 0
15 Feb 2023 at 20:08
Дэн, за Президентский Кубок сколько призовых положено, не подскажешь? 
0 0
15 Feb 2023 at 20:15
Pollo написал:Главное бабло свое забрать))Регулярка же не даёт мне выполнить условие спонсора?
Должна давать. Только не конференцию, а всю лигу должен выиграть, Президентский Кубок взять.
0 0
16 Feb 2023 at 08:48
Сегодня как раз решающая игра.Соперник не очень удобный....все три пятака мастера....для моих скоростных плохо.в три звена наверное надо играть
0 0
16 Feb 2023 at 09:54
Pollo написал:Сегодня как раз решающая игра.Соперник не очень удобный....все три пятака мастера....для моих скоростных плохо.в три звена наверное надо играть
Да, в три.
И еще можно посчитать, что ты приобретешь/потеряешь, если свое скоростное звено выставишь на матч с тактикой "Сила".
Потеряешь в химии.
Приобретешь гарантированную контру против соперника + сам уйдешь от контры с его стороны.
0 0
16 Feb 2023 at 10:00
CARP написал:
Pollo написал:Сегодня как раз решающая игра.Соперник не очень удобный....все три пятака мастера....для моих скоростных плохо.в три звена наверное надо играть
Да, в три.
И еще можно посчитать, что ты приобретешь/потеряешь, если свое скоростное звено выставишь на матч с тактикой "Сила".
Потеряешь в химии.
Приобретешь гарантированную контру против соперника + сам уйдешь от контры с его стороны.
хм как вариант)Спасибо
0 0
16 Feb 2023 at 12:42
Я бы ещё временем поигрался. Сыграл бы что-то вроде 60-40-40 в пользу своего силового звена. 
0 0
16 Feb 2023 at 14:06
 Спасибо Жень.так и надо
Плюс мораль на 15))?время будет на восстановление 
0 0
16 Feb 2023 at 14:51
И не забудь спалить какую-нибудь спонсорскую каточку! 
Типа "Новая раздевалка" (все игроки получают +4 ко всем умениям на 1 день)
0 0
16 Feb 2023 at 15:07
Ха)Домой доберусь...надо скилы игроков соперника глянуть)может и не так все страшно
0 0
16 Feb 2023 at 15:17
CARP написал:
Pollo написал:Главное бабло свое забрать))Регулярка же не даёт мне выполнить условие спонсора?
Должна давать. Только не конференцию, а всю лигу должен выиграть, Президентский Кубок взять.
Да именно так)
0 0
16 Feb 2023 at 15:31
CARP написал:
Да, в три.
Потеряешь в химии.
Вариант интересный, правда самому так и руки и не дошли поэкспериментировать, что из этого реально может получаться.
Но если обращать внимание на помощник тренера, то например у моего скоростного пятака при тактике Силовая его мощь падает почти в два раза. Но насколько реально такое падение силы может компенсировать контра, честно затрудняюсь сказать, нужны опыты.
0 0
16 Feb 2023 at 16:03
Ден, вкратце всë понятно, но... 
Насчёт "каши" я как-то не согласен. В звене Дементьева (силовом) два силовика, один универсал, сам он снайпер. 
Понятно, что скоростной защитник не в жилу, но это неужели так критично? У силового защитника сила 44. Универсал сила 42.
Снайпер - да не вкачана сила. 
Центр - то же самое, но есть вбрасывание. 
Скоростной защитник поставлен вынужденно. И опыт у него 4,42. У Дементьева опыт 5,7 у остальных выше. То есть по опыту звено уступает процентов 10 в целом
Вбрасывание 43 у центра не радует. Трудолюбие 95, качает с момент прихода в клуб только вбрасывание, так что пока нет возможности ему силу вкачать

0 0
16 Feb 2023 at 16:17
Шмыги выиграли президентский Кубок? 
0 0
16 Feb 2023 at 16:22
Denuf написал:
CARP написал:
Да, в три.
Потеряешь в химии.
Вариант интересный, правда самому так и руки и не дошли поэкспериментировать, что из этого реально может получаться.
Но если обращать внимание на помощник тренера, то например у моего скоростного пятака при тактике Силовая его мощь падает почти в два раза. Но насколько реально такое падение силы может компенсировать контра, честно затрудняюсь сказать, нужны опыты.
Скоростные пятаки  - они же разные, у каждого свои. Важно, сколько вкачено силы у игроков. У скоростного пятака Полло могут быть показатели силы совсем другие, чем у твоего скоростного пятака...
Я такой вариант у себя тоже не пробовал. У меня сейчас намечается другой эксперимент (попозже расскажу). Но если бы мне попалась в соперники команда с тремя мастеровитыми пятаками, то, скорее всего, я бы пошел на вариант с заменой тактики со скорости на силу у одного своего звена.
Еще нужно учитывать, что помощник тренера видит только половину ожидаемого эффекта -  ту, в которой ты что-то теряешь. А ту половину, в которой ты приобретаешь, помощник не видит. А там приобретение ожидается минимум в 30% (возможно и больше).
0 0
Loading