gonzza написал:
Матч с тартарийцами - огонь! 59:40 - Шмыги делают счёт 3:4 60:00 (!!!) - забивают и переводят игру в ОТ, который через 3 минуты заслуженно выигрывают!!! Мо-лод-цы!!!
За волю к победе всех наградить! Поздравляю!
gonzza написал:
Матч с тартарийцами - огонь! 59:40 - Шмыги делают счёт 3:4 60:00 (!!!) - забивают и переводят игру в ОТ, который через 3 минуты заслуженно выигрывают!!! Мо-лод-цы!!!
За волю к победе всех наградить! Поздравляю!maxsib00
Только походу мы рано радуемся. За вчерашний день официальные матчи не сыграны. Если из-за сбоя мы опять переживем откат в игре, то мне с перцами еще раз играть придется. И я совсем не уверен в своей победе во второй раз подряд
Только походу мы рано радуемся. За вчерашний день официальные матчи не сыграны. Если из-за сбоя мы опять переживем откат в игре, то мне с перцами еще раз играть придется. И я совсем не уверен в своей победе во второй раз подряд CARP00
Я своим положением на экваторе доволен! Команда явно покрепче стала! Приписываю.это изменению тренировочного расписания, т.к. стал массово качать профильные скиллы.
Я своим положением на экваторе доволен! Команда явно покрепче стала! Приписываю.это изменению тренировочного расписания, т.к. стал массово качать профильные скиллы.gonzza00
Да, зарубились неплохо. Надо научиться булки пробивать... Что-то хреново это у меня получается... Хотя вроде по инструкции исполнителей подбирал.
Да, зарубились неплохо. Надо научиться булки пробивать... Что-то хреново это у меня получается... Хотя вроде по инструкции исполнителей подбирал.CARP00
gonzza написал:Я своим положением на экваторе доволен! Команда явно покрепче стала! Приписываю.это изменению тренировочного расписания, т.к. стал массово качать профильные скиллы.
В руководстве написано, что профильные скиллы качаются быстрее
gonzza написал:Я своим положением на экваторе доволен! Команда явно покрепче стала! Приписываю.это изменению тренировочного расписания, т.к. стал массово качать профильные скиллы.
В руководстве написано, что профильные скиллы качаются быстрееKukolevRyazan00