Девятый Кубок ХА арены

20 Dec 2022 at 16:21
Б/у раунды драфта, явно новое слово в этой игрушке!))
0 0
20 Dec 2022 at 16:28
KukolevRyazan написал:Гонзу принял. Если берëм Северка и Последний танец, то выдача билетов закончена
Других похоже так и не пришло, так что наверно принимай Северка и Танца, и закрывай набор)
0 0
20 Dec 2022 at 16:30
gonzza написал:Могу продать недорого!))
Тут тоже облом уже, драфтпики вроде можно продавать лишь до 33 дня сезона)
0 0
20 Dec 2022 at 18:37
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Гонзу принял. Если берëм Северка и Последний танец, то выдача билетов закончена
Других похоже так и не пришло, так что наверно принимай Северка и Танца, и закрывай набор)
Хорошо
0 0
20 Dec 2022 at 19:51
О как внезапно турнир начался... Хотя бы за день знать бы о начале. Было бы время подготовиться.
0 0
20 Dec 2022 at 20:14
CARP написал:О как внезапно турнир начался... Хотя бы за день знать бы о начале. Было бы время подготовиться.
Обычно так и бывает, первые игры на следующий день, но ту похоже раньше прожалось у Рязанца)
0 0
20 Dec 2022 at 20:54
Как и обещал статистический анализ матчей тура (анализатор пока всё ещё дорабатывается)
Инфа наверно будет выкладывать в виде ссылок на скомпилированные картинки, ибо выкладывать сюда сами картинки наверно слишком захломит форум)

1. Zlobny Kuropatki : Dyadkovo Ryazan
https://i.imgur.com/G9AMMJP.png
2. XK OyKC : CARP-Sibir
https://i.imgur.com/3h1QRB0.png
3. The Last Dance : Habanero
https://i.imgur.com/wIFTrKZ.png
4. HC Pozornye Shmygy : Burevestnik NN

https://i.imgur.com/QteHauL.png
0 0
20 Dec 2022 at 21:43
Denuf написал:
Master_Damon написал:А я вот в раздумьях... Оптимально конечно выходить, а на следующий сезон к витку готовиться и как Новосибирск пытаться обменами пики Драфта брать, чтобы состав поинтереснее был, но это столько время тратить))) 
Ну тут в отличии от ХА наверно особо и нет каких-то плюсов от того чтоб забраться повыше перед витком. Трени и опыт вроде не зависят от дивизиона, финансовой разницы возможно тоже особо не будет. Может даже скорее минус, типа падать через лишний дивизион и теряя дополнительно популярность) А так побыстрее добраться до 4 дивизиона, где можно будет достаточно быстро начать более менее играть, а 19-шками уже даже бороться вверху)
Ну, как минимум собрать 2 высших драфтпика))). Оставшись в тройке, жалко будет команду разгонять) 
0 0
20 Dec 2022 at 21:52
Master_Damon написал:Ну, как минимум собрать 2 высших драфтпика))). Оставшись в тройке, жалко будет команду разгонять) 
Про драфтпики не подумал, это да плюс)
0 0
20 Dec 2022 at 22:21
CARP написал:О как внезапно турнир начался... Хотя бы за день знать бы о начале. Было бы время подготовиться.
Лозунг пионеров; "Будь готов - всегда готов". У меня вообще в раме вратапь с опытом 0. 
0 0
21 Dec 2022 at 00:29
Вроде как слил боту
0 0
21 Dec 2022 at 00:37
KukolevRyazan написал:Вроде как слил боту
А ну и норм тогда) Чёт я наверно вчера куда-то не туда посмотрел, подумав что ты его уже прошёл)
0 0
21 Dec 2022 at 08:22
Denuf написал:Как и обещал статистический анализ матчей тура (анализатор пока всё ещё дорабатывается)
+++

0 0
21 Dec 2022 at 21:51
Карп набрал пенсионеров. Непонятно, почему счёт должен быть 1:6. Думаю, что во втором круге я Карпа обыграю.
Вратарь у него лучше. И по опыту и по скиллам. Разницу в скиллах чуть-чуть сокращу, но опыт не догнать
0 0
22 Dec 2022 at 00:18
KukolevRyazan написал:Непонятно, почему счёт должен быть 1:6.
Тут чистая математика)
У тебя в матче 11 бросков, у Карпа 28. Средний шанс реализации твоих бросков был 9.08%, у Карпа 23.08%.
Соответственно получается для того чтоб забить шайбу Карпу в этом матче тебе нужно было наносить в среднем 11.01 бросков, а Карпу чтоб забить уже тебе достаточно было наносить в среднем лишь 4.33 броска. Отталкиваясь от общего количества бросков (у тебя 11, у Карпа 28) получаем что ты наиграл в матче только на 1 шайбу, а Карп на 6.46 шайб, округляем и получаем ожидаемый счёт 1:6.

А как ты хочешь обыгрывать Карпа при таких раскладах в матче когда: во-первых проигрываешь по количеству бросков почти в 3 раза, а во-вторых когда у соперника ещё и почти в 2.5 раза выше шанс реализации бросков?) И дело даже не столько лишь в слабости вратаря, тут глобальное отставание в мощи по всем показателям. Особенно характерно на фоне того что ты поймал три пятака Карпа на контры, но при этом всё-равно заметно уступил в доминировании на площадке...
Хотя тут конечно большую роль сыграло то что ты много удалялся и не смог в полной мере навязать свои противотактики в равных составах.

0 0
22 Dec 2022 at 00:54
Вот тебе ещё например сравнение скиллов с Карпом:
https://i.imgur.com/MfcKRTk.png
0 0
22 Dec 2022 at 07:57
KukolevRyazan написал: Карп набрал пенсионеров. Непонятно, почему счёт должен быть 1:6. Думаю, что во втором круге я Карпа обыграю.
Вратарь у него лучше. И по опыту и по скиллам. Разницу в скиллах чуть-чуть сокращу, но опыт не догнать

У меня команда молодых "пенсионеров" ))) 2/3 команды в возрасте 25 и моложе.
Я предлагаю списать на рандом мою вчерашнюю победу и посмотреть, как ты меня сделаешь во втором круге.
0 0
22 Dec 2022 at 08:03
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Непонятно, почему счёт должен быть 1:6.
................
Хотя тут конечно большую роль сыграло то что ты много удалялся и не смог в полной мере навязать свои противотактики в равных составах.

Думаю, ко второму кругу мало что поменяется. Средний "псих" у меня 16,15, а у рязанца 12,35.
0 0
Loading