Девятый Кубок ХА арены

2 Jan 2023 at 19:29
Карп устроил "локомотив",но и этого не хватило
0 0
2 Jan 2023 at 19:58
Pollo написал: Карп устроил "локомотив",но и этого не хватило
Ну, до команды Дэна мне еще много чего не хватает! )) Решил в первый раз попробовать эту фишку, поэкспериментировать. Лучше всего устраивать эксперименты в матчах с предсказуемым результатом ))
Никакого эффекта по счету не получил. Что в первом круге 0-4, что во втором, тот же счет 0-4.
Ну разве что сократил отставание по броскам...
0 0
2 Jan 2023 at 20:22
CARP написал:
Ну, до команды Дэна мне еще много чего не хватает! )) Решил в первый раз попробовать эту фишку, поэкспериментировать. Лучше всего устраивать эксперименты в матчах с предсказуемым результатом ))
Никакого эффекта по счету не получил. Что в первом круге 0-4, что во втором, тот же счет 0-4.
Ну разве что сократил отставание по броскам...
Ну учитывая что ты не досчитался пары шайб, и ещё вдобавок получил 4 лишних удаления (не будь которых можно было рассчитывать ещё на что-то сверху), то матч мог закончится куда более на тоненького.
0 0
3 Jan 2023 at 01:01
Master_Damon написал:
KukolevRyazan написал:
Denuf написал:
gonzza написал:Потенциал 46? Никогда такого не видел!
Значит СУ очень маленькое. Так что такой большой потенциал, это даже скорее минус. Такого игрока ещё выпиливать и выпиливать)
Так понимаю этот:
B. Suchy

91\98\34-2
Как я понимаю это сгенерированный вундеркинд. Так как генерировал поздно, то предположу, что СУ от этого маленький. Считаю, что 34-2 это очень приличнно. 
Могу взять на халяву и посмотреть трени в следующем сезоне, если больше никого не прикуплю пока)
Халява это сколько? Сгенерировать вундеркинда стоит денег. Ты только тысячу готов дать?
0 0
3 Jan 2023 at 01:19
KukolevRyazan написал:Халява это сколько? Сгенерировать вундеркинда стоит денег. Ты только тысячу готов дать?
Угу, эквивалент 800к денег) Потому и кажется что генерация дополнительного вундеркинда достаточно сомнительное дело)
0 0
3 Jan 2023 at 11:23
Могу только обменять на кого ненужного
0 0
3 Jan 2023 at 13:20
Дэн) Добрался я до компа) Но ничего не получается))Хочу тебя попросить статотчетик по 2 туру сделать(Франция)))моего матча...последний раз)И можешь на примере логов,объяснить как вставлять.
0 0
3 Jan 2023 at 14:06
Это ведь открытый форум)С твоего позволения я скину инструкцию на форум FR.Может кому пригодится.
0 0
3 Jan 2023 at 14:16
Да без проблем) Надо попробовать что ли видос запилить)
0 0
3 Jan 2023 at 15:09
Что такое " Устроить Локомотив"? 
0 0
3 Jan 2023 at 15:11
Записал видос:
https://youtu.be/tpEbg9ooW-E
Если что-то всё-равно будет не получаться, пишите)
0 0
3 Jan 2023 at 15:15
Pollo написал:Хочу тебя попросить статотчетик по 2 туру сделать(Франция)))моего матча...
https://i.imgur.com/jvFpwui.jpg
Видео как раз сделал на примере этого матча)
0 0
3 Jan 2023 at 15:18
KukolevRyazan написал:
Что такое " Устроить Локомотив"? 
ха)Ну это когда полностью переигрываешь по тактике))а локомотив....из-за цветовой гаммы)
0 0
3 Jan 2023 at 15:26
Если бы Дэн сделал в красно-синих цветах было бы лучше))
0 0
3 Jan 2023 at 15:41
Набор очков был стабильный)Кроме матчей против Habanero)
0 0
3 Jan 2023 at 16:45
Pollo написал:Если бы Дэн сделал в красно-синих цветах было бы лучше))
Не дождёсся)))
Сделал бы в красно-белых, но тогда бы половину данных не было бы видно))
0 0
3 Jan 2023 at 16:48
Впрочем если разберёшься в моём анализаторе, то в своей версии можешь перекрасить условное форматирование данных в этих ячейках с красно-зелёного на красно-синий))
0 0
3 Jan 2023 at 17:14
0 0
3 Jan 2023 at 17:53
Denuf написал:Записал видос:
https://youtu.be/tpEbg9ooW-E
Если что-то всё-равно будет не получаться, пишите)
А вот ещё некоторые дополнения.
1. Так как в логах нет данных о буллитах (они в отчёте матча), то анализатор их пока не считает (там нужно будет ещё что-то придумывать). Так что если хотите чтоб анализатор не считал этот матч как закончившийся в ничью, тогда нужно зайти на лист "Расчёт1" и добавить в ячейку AR200 единичку, если по буллитам выиграла хозяйская команда, а если гостевая то добавить единичку в ячейку AW200. Главное потом не забыть стереть эти единички, когда будете анализировать следующий матч)
Пока так, может потом придумаю как сделать это проще)
2. Умения игроков. 
На листе "Умений игроков", для корректного сравнения с тем форматом имён который используется на странице в игре Контракты - Умения, полные имена игроков (из отчёта матча) преобразовываются в формат вида: первая буква имени, точка, далее пробел фамилия или прозвище в кавычках. Но это преобразование проходит корректно если у игрока одно имя и одна фамилия (прозвище), как правило такое и бывает. Но похоже есть редкие исключения когда имя или фамилия состоит не из одного слова. Например у Карпа есть игрок Pier Giorgio Donati, после преобразования экселем его имя приобретает вариант P. Giorgio Donati, что будет всё-равно не корректно, т.к. на странице Контракты - Умения он отражается как P. Donati, и навыки для этого игрока в анализаторе показываться не будут.
Исправить это можно например пойдя на лист "Ввода статистики" и найдя этого игрока (Pier Giorgio Donati) в столбце D, изменить его имя на Pier Donati, тогда эксель обработает его правильно.
Ну и есть ещё некорректное отображение когда у игрока имеется травма, тогда на листах ввода умений хозяев/гостей в столбце С у нужного игрока сотрите инфу о травме. Обычно там к имени игрока добавляется несколько пробелов и цифра сигнализирующая о количестве дней травмы, вот и стираем всё лишнее что идёт после фамилии (прозвища).
0 0
3 Jan 2023 at 18:37
Походу у меня без шансов)))
0 0
Loading