Кубок ХА-Арены

4 Jul 2022 at 22:04
Гонза, ну как же так? 
Ты сейчас в МХЛ4. Я был там в прошлом сезоне. 
На драфте там супер игроки. 
Сможешь всех троих выбрать А-А
0 0
5 Jul 2022 at 00:40
Я уже первый выбор драфта обменял на пару упырей!)
0 0
5 Jul 2022 at 15:28
Какие тебе игроки нужны? У меня их завались! 
0 0
5 Jul 2022 at 20:35
KukolevRyazan написал:Какие тебе игроки нужны? У меня их завались! 
У меня их сейчас "завались+".. Я пока не дергаюсь по игрокам. С драфта в конце сезона и с ДЮСШ придут тела. Ими и пополню раздевалку!)
0 0
5 Jul 2022 at 23:05
Я ни фига не понимаю. В начале сезона летел всём подряд. Сейчас начал выигрывать. 
Товарки играю с Кузбассом. Первую сгорел 1-8. Сегодня - выиграл. Ну как так? Может чуть под набрал опыта, прикупил пару игроков на рынке свободных агентов, но не так же резко! 
0 0
6 Jul 2022 at 20:40
KukolevRyazan написал:Я ни фига не понимаю. В начале сезона летел всём подряд. Сейчас начал выигрывать. 
Товарки играю с Кузбассом. Первую сгорел 1-8. Сегодня - выиграл. Ну как так? Может чуть под набрал опыта, прикупил пару игроков на рынке свободных агентов, но не так же резко! 
Тут претензий к реализации бросков похоже ещё больше чем в ХА.
В экселе замутил себе небольшой анализатор матчей на основе логов. Вот что получилось по первому матчу (8:1) и по второму (1:2):

В отличии от ХА тут некоторые моменты более прозрачные, например шанс реализации бросков. Можно посчитать среднюю вероятность реализации бросков в матче одной и другой команд и посмотреть насколько это адекватно отразилось на реальном итоговом счёте.
Получилось что в первом матче справедливый счёт который должен был быть это 5:2 (4.68 на 2.19), во втором где-то тоже 5:2 (4.66 на 1.64) если округлять по правилам. А получили 8:1 и 1:2. Вот тебе собственно и показатель того как может прыгать из-за рандома в реализации итоговый результат... 

0 0
6 Jul 2022 at 21:17
В принципе ты и забивал примерно +/- столько сколько и должен был забивать около 1-2 шайб. А вот у Кузбасса плясало от 1 до 8, хотя если брать среднее за два матча, то получаем почти те же примерные 4-5 шайб которые в свою очередь уже он должен был тебе забивать.
Так что если смотреть не конкретно по каждому матчу, а взять по сумме двух игр, то общий счёт 9:3 вполне адекватен ожидаемому 10:4.

0 0
6 Jul 2022 at 22:49
Не понял, что такое "событие удаление"? 
Кстати, напомни, пожалуйста. Как теряет форму вратарь? 42 броска, а он потерял 32 пункта. Отразил 30 бросков. 
И какая должна быть выносливость, чтобы 41 бросок без потерь отражать? 

0 0
6 Jul 2022 at 23:48
О не фига себе тут чат активный...я и не знал
0 0
6 Jul 2022 at 23:48
Не фига у Вас тонкости тут про кипера 
0 0
7 Jul 2022 at 01:52
Artyom написал:О не фига себе тут чат активный...я и не знал
У нас так каждый турнир, милости просим в беседу)
0 0
7 Jul 2022 at 02:03
KukolevRyazan написал: Не понял, что такое "событие удаление"? 
Это когда происходит проверка на удаление, в логе это например "Команда 1 может сфолить" далее да/нет.

KukolevRyazan написал:Кстати, напомни, пожалуйста. Как теряет форму вратарь? 42 броска, а он потерял 32 пункта. Отразил 30 бросков. 
И какая должна быть выносливость, чтобы 41 бросок без потерь отражать? 

В течение матча форма вратаря изменяется следующим образом:
1. За каждые 3 броска форма вратаря падает на 1 (в пределах выносливости) и на 2 (сверх предела выносливости)
2. За каждые 6 мин на площадке форма вратаря падает на 1 (в пределах выносливости) и на 2 (сверх предела выносливости)
3. В конце матча форма вратаря восстанавливается на величину выносливости, но не более чем 100

Т.е. получается если вратарь играет весь матч то для того чтоб отразить 41 бросок без потери формы его выносливость должна быть 24 (10 за 60 минут + 14 за 41 броскок (14*3)).
Если играть 30 минут, то достаточно 19 (24-5 (6*5 вместо 6*10 за 30 минут игрового времени).
Но ты ещё не забывай что в ночное обновление происходит дополнительное восстановление формы в зависимости от твоего мед.центра, на данный момент +5, так что на это тоже можно закладываться.
0 0
7 Jul 2022 at 13:18
Возьмите кто-то этого винга:
R. Jokiharju
По скилам он очень не плох и зарплата приемлемая. Но у меня в состав не проходит, т.к. статус у него 2-ой пятёрки и в фарм уже не сослать.
0 0
7 Jul 2022 at 16:31
Denuf написал:Возьмите кто-то этого винга:
R. Jokiharju
По скилам он очень не плох и зарплата приемлемая. Но у меня в состав не проходит, т.к. статус у него 2-ой пятёрки и в фарм уже не сослать.
Такой у меня не пройдёт в состав
0 0
7 Jul 2022 at 19:08
KukolevRyazan написал:
Denuf написал:Возьмите кто-то этого винга:
R. Jokiharju
Такой у меня не пройдёт в сомтав
Глянул твоих RW, он был бы примерно 2-3 по силе среди твоих. Если конечно ты не собираешься существенно усиливать эти позиции.
Как винг снайпер он очень не плох по навыкам. Единственный его минус маловато опыта для его 24 лет.

0 0
8 Jul 2022 at 00:38
Как это второй-третий? с СУ 206? А этот куда?
Тип Снайпер
Атака
 58
Защита
 4
Бросок
 58
Мастерство
 24
Силовая борьба
 24
Скорость
 21
Вбрасывания
 0
Психология
 20
Выносливость
 20
Опыт10.46

0 0
8 Jul 2022 at 01:22
KukolevRyazan написал: Как это второй-третий? с СУ 206? А этот куда?
Ну этот наверно и есть первый. Второй  F. Untersander, а вот с третьим G. Silin вполне может соперничать. Хотя они разноплановые, твой винг поддержка скорее, мой снайпер. Тут смотря кто нужен под твоё видение и тактику.
0 0
Loading