Kevlar написал:Господа Апостолл, Скорпи и иже с ними, а какой собственно говоря ответ вы хотите тут получить? Тот, который точно будет соответствовать вашему мнению и видению? А если вы его не получите? А если у других своё, отличное от вашего, видение, причём с цифрами?
Смотри друг, моя команда провела 26 матчей в этом сезоне, и в 11 мой вратарь имел коэффициент отраженных бросков ниже 0.90.
Вратарь который железно входит в топ 3 вратарей, превратился в посмешище, в третьей напомню лиге)))))))))
И мне не нужно тут нелепые чужие цифры про теорию вероятности, я смотрю на свои цифры и вижу, что происходит почти в каждом втором матче. В реале я не поверю что условный Сорокин, отхватывает с бросков прирожденного снайпера Владимира под 11 номеров, смехотворные 0.89 в каждой второй игре. Да в ночной лиге это возможно, там свой Олег подкручивает генератор для немощных, но мы то любим настоящий хоккей, а не подставной.
Вот я и пишу, потому пукан и полыхает от этого цирка, и мало того что создатель нас не слышит, так находятся еще те(пальцем показывать не буду), кто это чуть ли не нахваливает, и трепетно защищает