Смотрю рейтинги проспектов сижу - под каждым вторым перспективным "Проспект Ravens Odins". Ну как так то...я вроде тоже каждый день сижу, просматриваю все, ищу, сделки кидаю, а в итоге - хорошие пики от трех команд только. Научите меня так, а то столько времени просрал, а толку...
Смотрю рейтинги проспектов сижу - под каждым вторым перспективным "Проспект Ravens Odins". Ну как так то...я вроде тоже каждый день сижу, просматриваю все, ищу, сделки кидаю, а в итоге - хорошие пики от трех команд только. Научите меня так, а то столько времени просрал, а толку...retired00
R
retired
15 Apr 2014 at 19:14
Ты один пашешь, а они всей федерацией поляну обрабатывают)
Ты один пашешь, а они всей федерацией поляну обрабатывают)retired00
R
retired
16 Apr 2014 at 08:41
Каждый сезон в каждой лиге проводится драфт - своеобразная ярмарка талантов, куда съезжаются лучшие молодые игроки со всего мира, чтобы получить шанс проявить себя на самом высоком уровне.
Продаю: 1 раунд лиги - 3К (есть 2 шт) 2 раунд лиги - 2К 3 раунд лиги - 1К оптом за 5К
Каждый сезон в каждой лиге проводится драфт - своеобразная ярмарка талантов, куда съезжаются лучшие молодые игроки со всего мира, чтобы получить шанс проявить себя на самом высоком уровне.
Продаю: 1 раунд лиги - 3К (есть 2 шт) 2 раунд лиги - 2К 3 раунд лиги - 1К оптом за 5Кretired00
R
retired
27 Apr 2014 at 11:38
Желаю получить драфты в обмен на моих игрок на трансфере + малые деньги
Желаю получить драфты в обмен на моих игрок на трансфере + малые деньги retired00
R
retired
6 May 2014 at 00:39
продам драфты,выше 14 места сам непрыгу Все ваши драфтпики