Вот и закончился для нас этот чемпионат,выступили отлично! Мы попали в группу смерти,где были Олимпийские чемпионы,серебряные медалисты прошлого ну уже и этого ЧМ и ещё самая фартовая сборная ХОЛа-Германия,а в четвертьфинале вообще Россия с великолепным первым звеном и равными(такими же как у нас,а то и сильнее)звеньями,но в тот день мы их просто растоптали)Полуфинальная игра которая была достойна финала,жаль,прогорели в овертайме,ну и матч за 3 место-на взгляд был прогулкой,но когда против тебя играет VodCo и его ребята явная игра будет не лёгкой).....Хочу ещё отметить тот факт что на этом ЧМ мы проигрывали только 1 команде(Норвегии)1-3 в группе и в полуфинале 3-4 ОТ......В общем на этом чемпионате мы были просто великолепны и никто я думаю не будет с этим спорить!!!
Хочу отметить парочку игроков проявивших себя на этом ЧМ -
Alexander "Saint" этот парниша снёс мне крышу,был просто безупречен во всех своих матчах на этом чемпионате,он был лучшим в команде и заслужил MVP турнира т.к из финов там никого можно было бы ему отдать этот приз!
Juha Kivi в свои уже почти 29 он наконец-то раскрылся,3+4 и он становится самым результативным игроком турнира в нашей команде,забивал очень важные голы,в общем он был лучшим из полевых игроков на этом ЧМ в нашей команде