в федерации всего 2 команды, не считая Олега. Сааб уходит из федерации. Скоро тяжело будет, молодёжь не растет. Если я выйду с юниоркой из группы то это будет чудо, даже на драфте нет сильных для своего возраста игроков. Нужно больше Финнов что бы бороться за высокие места на чемпионатах мира.
в федерации всего 2 команды, не считая Олега. Сааб уходит из федерации. Скоро тяжело будет, молодёжь не растет. Если я выйду с юниоркой из группы то это будет чудо, даже на драфте нет сильных для своего возраста игроков. Нужно больше Финнов что бы бороться за высокие места на чемпионатах мира. IvanTsupikov00
R
retired
21 May 2013 at 20:10
И тут - бах, золотая медаль, овации и в стране все в порядке сразу. Прямо как в России в реале))
И тут - бах, золотая медаль, овации и в стране все в порядке сразу. Прямо как в России в реале))retired00
Заканчиваю семестр,с 1 июня,а уже точно и со следующего сезона начну привлекать менеджеров и будем развиваться!
Заканчиваю семестр,с 1 июня,а уже точно и со следующего сезона начну привлекать менеджеров и будем развиваться!retired00
R
retired
22 May 2013 at 09:48
vanyacu - я не считаю что у нас слабая команда,на этом уровне все почти равны(уж очень большой разницы нет,если в прошлом сезоне я ставил задачу не опозориться и ты её выполнил,то на этот раз перед тобой стоит задача выйти из группы
vanyacu - я не считаю что у нас слабая команда,на этом уровне все почти равны(уж очень большой разницы нет,если в прошлом сезоне я ставил задачу не опозориться и ты её выполнил,то на этот раз перед тобой стоит задача выйти из группы retired00
Я не говорил что сборная слабая), а что будет слабеть без притока перспективных юношей, а это напрямую зависит от количества команд в федерации
Я не говорил что сборная слабая), а что будет слабеть без притока перспективных юношей, а это напрямую зависит от количества команд в федерации IvanTsupikov00
спасибо за поддержку, я конечно всегда стараюсь играть на результат, но такой провал в игре с Данией, даже если они первые в рейтинге, объяснить ни чем не могу
спасибо за поддержку, я конечно всегда стараюсь играть на результат, но такой провал в игре с Данией, даже если они первые в рейтинге, объяснить ни чем не могу IvanTsupikov00
можно подвести итог на этом чемпионате юниорской сборной. Опять провал! Хотя сборная и была слаба по общим показателям, но были лидеры на которых была возложена задача вытянуть сборную из группы... так бы и произошло, но игра с Данией шокировала! лидеры вдруг разучились забивать, а основной вратарь стал пропускать необязательные шайбы. Этот матч мне запомнится на долго и я не буду спирать на то что сайт не работал вплоть до начала игр, я не собирался ничего менять после игры со словаками и предполагал что результат будет в одну шайбу в ту или другую сторону, но вратарь не выручил. Почему? Не знаю! Работать с юниоркой очень тяжело, этот материал как глина, постоянно утекает меж пальцев если много воды добавил)
можно подвести итог на этом чемпионате юниорской сборной. Опять провал! Хотя сборная и была слаба по общим показателям, но были лидеры на которых была возложена задача вытянуть сборную из группы... так бы и произошло, но игра с Данией шокировала! лидеры вдруг разучились забивать, а основной вратарь стал пропускать необязательные шайбы. Этот матч мне запомнится на долго и я не буду спирать на то что сайт не работал вплоть до начала игр, я не собирался ничего менять после игры со словаками и предполагал что результат будет в одну шайбу в ту или другую сторону, но вратарь не выручил. Почему? Не знаю! Работать с юниоркой очень тяжело, этот материал как глина, постоянно утекает меж пальцев если много воды добавил) IvanTsupikov00