Курилка

2 Apr 2022 at 02:23
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:А есть ли финансовый выхлоп от этого продления. Может просто и не выполнять этот квест
За квесты неплохо дают денег, так что их обязательно нужно выполнять, к тому же как правило чтоб открылся новый квест нужно сначала выполнить предыдущий.
Сделай просто как предложил Weesok найди игрока у себя с минимальной зарплатой (например G. Vaa, з/п 50), дай ему контракт на 3 сезона и уволь, по деньгам по идее много не выйдет или отправь его в фарм, чтоб платить 1/5 зарплаты. Или можно попробовать его обменять или продать за копейки какому-нить доброму человеку, который его потом сам у себя уволит, а ты ничего на этом не потеряешь.
Ага, этот челобунчик требует подписной бонус 2450 и повышение зарплаты до 60!!!
0 0
2 Apr 2022 at 02:25
gonzza написал:
Denuf написал:Ну например через Команда -> Контракты
А дальше?
0 0
2 Apr 2022 at 02:31
KukolevRyazan написал:не знаю, что такое очки ускорения. Продал все на фиг
Они нужны для покупки спонсорских карточек и для покупке очков школы в ДЮСШ. Сейчас они наверно действительно не особо нужны, но вот в будущем могут пригодится, особенно для выращивания собственной молодёжи.
Хотя деньги на старте тоже нужны, тут уже скорее опытные должны посоветовать, стоит ли очки ускорения продавать новичкам или лучше не стоит.
0 0
2 Apr 2022 at 02:34
KukolevRyazan напичал
KukolevRyazan написал:Ага, этот челобунчик требует подписной бонус 2450 и повышение зарплаты до 60!!!
Так там за этот квест дают 20к или даже 30к точно не помню, всё-равно выгодно будет. Тем более если потом получится бесплатно избавиться от этого игрока.
0 0
2 Apr 2022 at 02:51
Denuf написал:

Да, точно! Недокумекал..)
0 0
2 Apr 2022 at 03:10
Denuf написал:
KukolevRyazan напичал
KukolevRyazan написал:Ага, этот челобунчик требует подписной бонус 2450 и повышение зарплаты до 60!!!
Так там за этот квест дают 20к или даже 30к точно не помню, всё-равно выгодно будет. Тем более если потом получится бесплатно избавиться от этого игрока.

всего 8 тысяч. И 2450 убираются. Так что буду ждать.
0 0
2 Apr 2022 at 13:15
Как выяснилось, каждый тур товарищеского турнира нужно будет запускать мне (организатору турнира) вручную. Автоматической настройки запуска нет. Тогда нужно подумать и оговорить примерное время проведения матчей, и их количество в день. Можно проводить и по одной игры в день, по-крайней мере пока будет идти регулярка. Или по две? До игры у меня руки доходят примерно в дневное-вечернее время, так что назначение где-то на этот промежуток надо оговорить.
0 0
2 Apr 2022 at 13:32
А когда начинаются игры ПО?
0 0
2 Apr 2022 at 13:49
Мне время любое подходит. Я настройки состава и тактики сделал, команда готова к матчам!)
0 0
2 Apr 2022 at 14:34
gonzza написал:Мне время любое подходит. Я настройки состава и тактики сделал, команда готова к матчам!)
Да, но вроде конкретно под матчи товарищеского турнира там шаблон сделать нельзя сохранённый в тактиках.
0 0
2 Apr 2022 at 15:18
Denuf написал:Да, но вроде конкретно под матчи товарищеского турнира там шаблон сделать нельзя сохранённый в тактиках.
В разделе СОхранение при выборе типа матча есть "Официальный товарищеский".
И в целом, если я верно понимаю, работают те настройки, которые стоят в данный момент. Я их окончательно настроил, вроде должны такие и применяться. 
Самое хитрое это учитывать Выносливость и распределять время на льду, чтобы игроки не проваливались по Форме.
0 0
2 Apr 2022 at 16:37
Да, но игры товарищеского турнира скорее всего не будут считаться официальными товарищескими играми.
А так да, можно просто ставить тут тактику которая есть сейчас, она тогда и будет работать в этих играх, а на другие типы игр уже будут подключаться сохранённые шаблоны.
0 0
2 Apr 2022 at 17:54
Приветствую менеджеров из ХА. Когда-то давно, когда создавал эту игрушку, вдохновлялся во многом ареной. Сейчас ХОЛ конечно сильно отличается, пишите если что непонятно, интересен взгляд со стороны поклонников ХоккейАрены) 
2 0
2 Apr 2022 at 18:55
Oleg написал:Приветствую менеджеров из ХА. Когда-то давно, когда создавал эту игрушку, вдохновлялся во многом ареной. Сейчас ХОЛ конечно сильно отличается, пишите если что непонятно, интересен взгляд со стороны поклонников ХоккейАрены) 
Вот пока разбираемся что к чему, но игра точно затягивает. Спасибо за труд по её созданию и поддержанию.
0 0
3 Apr 2022 at 01:38
По поводу турнира. Давайте ещё немного подождём Полло. Судя по его заходам он пока не втянулся в игру, но с другой стороны  на плечах была молодёжка в ХА, сейчас возможно этот груз уже спадёт, к сожалению, ибо вылет... А Гонзу с победой)
Остальные кому писал в личку (Северок, Танкоград, Александер) ничего не ответили и к турниру не присоединились. Северок и Танкоград правда пару дней уже не заходят.

0 0
3 Apr 2022 at 09:24
Я в игре) Пока ни черта не понятно)) Потихоньку втянусь
0 0
3 Apr 2022 at 13:21
Так, Полло и Северок присоединились к турниру, так что у нас уже 7 из 8 НАшников) Наверно больше уже и не наберём, тогда принимаю кого-то одного из остальных подавших заявку и запускаю турнир?)
0 0
3 Apr 2022 at 13:32
gonzza написал:Ана
Аналогично. Другой вопрос, что настоек уа меня нет и команда играет сама по себе. Освоил только как товарки играть. Думаю, я уже больше всех сыграл в сезоне
0 0
3 Apr 2022 at 13:37
Вопрос. Какая у меня лига не знаю, но каков должен быть уровень стадиона? До 1000 я ростоил, 1500 строится. Денег полмиллиона, так что могу строить всё
0 0
3 Apr 2022 at 13:42
KukolevRyazan написал:Вопрос. Какая у меня лига не знаю, но каков должен быть уровень стадиона? До 1000 я ростоил, 1500 строится. Денег полмиллиона, так что могу строить всё
Привет. А почему ты не знаешь, какая у тебя лига?
0 0
Loading