Ну вот сезон для меня и закончен, приступаю к обновлению команды!
Сегодня занимаюсь вратарями, вот что для себя нарисовал:
Их в моей команде должно быть 3 человека
1) "Основной" - самый мощный и опытный кипер, который будет вытаскивать мою команду на важнейших играх сезона (их не так уж и много, лига не пестрит сильными командами) поэтому большую часть сезона ему придется играть в фарм-клубе, в связи с этим его зарплата меня не очень то и интересует (а еще менеджмент у меня 10 *) поэтому на эту роль я себе присмотрел
да его кандидатура на сезон другой, далее ему пора будет уходить на пенсию. В связи с этим, повышаются требования к тому кто будет его сменщиком.
2) "Второй" вратарь (на перспективу он же придет на смену "Основному" через сезон-другой) - к играющий на этой позиции предъявляются самые суровые требования:
Первое он не должен быть старше 24-25 лет;
Второе он должен неплохо прогрессировать (потенциал от 15);
И "компот" неплохим довершением всего был бы характер 1-2.
Этот игрок проведет большую часть сезона (судя по нашей лиге 70% регулярного чемпионата и один круг плей-офф точно) в рамке.
Вот тут то и хотелось бы обратиться к Вам, дорогие мои "соотечественники" если есть у кого подходящий кандидат (которого не жалко отдать на совсем) пишите БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!
3) "Вечный дублер" - игрок без надежд на большое будущее с маленькой зарплатой, просто каждый матч проводящий на скамейке. Кандидат:
Почему именно так, во первых мне нужны деньги на строительство инфраструктуры, и распалять их на игроков пока не могу себе позволить, ну и по результатам на следующего сезона хотелось бы взять кубок востока как минимум.
Пишите в личку свои советы, ну и предложения на позицию №2 (если есть конечно таковые), буду рад любому!