VIII Кубок Красного Дракона 1 место в регулярном чемпионате заняла команда HC Repnoe приз 2000 HOL-очков Обладателем Кубка Красного Дракона стала команда HC Repnoe приз 2000 HOL-очков 2 место в Кубке Красного Дракона заняла команда Red Bull™ приз 1000 HOL-очков 3 место в Кубке Красного Дракона заняла команда SUBARU TECNICA INTERNATIONAL приз 500 HOL-очков Обладателем Кубка За Стремление К Победе стала команда DINAMO MINSK приз 500 HOL-очков
VIII Кубок Красного Дракона 1 место в регулярном чемпионате заняла команда HC Repnoe приз 2000 HOL-очков Обладателем Кубка Красного Дракона стала команда HC Repnoe приз 2000 HOL-очков 2 место в Кубке Красного Дракона заняла команда Red Bull™ приз 1000 HOL-очков 3 место в Кубке Красного Дракона заняла команда SUBARU TECNICA INTERNATIONAL приз 500 HOL-очков Обладателем Кубка За Стремление К Победе стала команда DINAMO MINSK приз 500 HOL-очковIvanTsupikov00
R
завершил карьеру
16 февраля 2014 в 16:49
Ваня, спасибо за турнир! Спасибо всем участникам за интересную борьбу! Совсем не ожидал, что смогу выиграть, да еще и довольно уверенно. В плей-офф лиги я просто намучался. Очень рад, что победил в самом престижном товарищеском турнире!
Ваня, спасибо за турнир! Спасибо всем участникам за интересную борьбу! Совсем не ожидал, что смогу выиграть, да еще и довольно уверенно. В плей-офф лиги я просто намучался. Очень рад, что победил в самом престижном товарищеском турнире!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
16 февраля 2014 в 18:06
Иван, спасибо за отличный турнир! Все как всегда на самом высоком уровне. Жаль, что к полуфиналу и матчу за 3 место я не смог провести спецподготовку, так может в призах бы был)
Иван, спасибо за отличный турнир! Все как всегда на самом высоком уровне. Жаль, что к полуфиналу и матчу за 3 место я не смог провести спецподготовку, так может в призах бы был)завершил карьеру00
R
завершил карьеру
16 февраля 2014 в 19:13
Отличный турнир,отличные призы,почётное 2 место,но третий проигранный финал неофециальных кубков в сезоне((
Отличный турнир,отличные призы,почётное 2 место,но третий проигранный финал неофециальных кубков в сезоне((завершил карьеру00
Устроитель Кубка и весь HOL поздравляет менеджера коstyanych с победой в регулярном чемпионате престижного товарищеского турнира Кубок Красного дракона
Устроитель Кубка и весь HOL поздравляет менеджера коstyanych с победой в регулярном чемпионате престижного товарищеского турнира Кубок Красного драконаScorpi00
Устроитель Кубка и весь HOL поздравляет менеджера NIKOLAY555 с победой Кубка "За стремление к победе" в престижном товарищеском турнире Кубок Красного дракона
Устроитель Кубка и весь HOL поздравляет менеджера NIKOLAY555 с победой Кубка "За стремление к победе" в престижном товарищеском турнире Кубок Красного драконаScorpi00