Проанализируем вчерашнюю игру
Ken_Holland
hockey-online.org/ru/league/match/4275611Он выиграл и получил за неё 2 очка популярности, значит было 101
Его соперник
Zakarpatye остался при своих 218.
Ken_Holland выиграл ТИ, что означает, что ТИ не влияет на популярность никак.
Стадион был заполнен на 12630
С обеих сторон играло по 22 человека.
Хозяева выставили лучших. Лишь один игрок со статусом четвертой пятерки, остальные выше. Особо выделялся легендарный
Niels Andersen.
Общий уровень звездности команды 39, игравших - 37.
Маркетинг развит на 10.
Гости так же подготовились на высшем уровне. Так же был только один игрок четвертой пятерки. Но вот суперзвёзд аж 4.
Общий уровень звездности команды 46, игравших - 40. Что имелось в виду под словосочетанием "Рейтинг команд относительно друг друга" до сих пор не понятно. Но ясно, что он влияет именно на посещаемость.
Посмотрим на все рейтинги этих команд из MHL8:
Ken_Holland Рейтинг организации 29 (2222 место), 2 Сезонный рейтинг новичков, 18 Рейтинг новичков HOL
Zakarpatye Рейтинг организации 88 (91 место), 83 Сезонный рейтинг, 160 Рейтинг HOL
Примечательно то, что на предыдущем домашнем матче Zakarpatye с участием бота, стадион был полон.
hockey-online.org/ru/league/match/4274101
Получается, что это либо из за того, что
Ken_Holland новичок ( что не логично, ведь это по идее рангом выше, чем бот). Либо это из за существенной разницы в показателе Рейтинг организации. Лог последнего матча регулярного чемпионата с участием Zakarpatye говорит о том, что именно последнее. Итак, найден ещё один важный показатель прибыли: Рейтинг организации.
Небольшое отступление: я поспешил проверить свой рейтинг и обнаружил его довольно высоким! это странно, ведь я новичок и совсем не занимался развитием этого показателя. Я даже не подозревал о его значении ранее и на сколько я помню, он с самого начала у меня был высоким. У ботов тоже он есть, значит он достался мне по наследству. Глядя на Зал славы своей команды, я вижу, что ранее на моем месте был довольно активный менеджер. В общем мне немного повезло.
Не спешите всё бросать и создавать новые аккаунты!) Мы ещё не узнали ответа на вопрос:
Исследование №6 Что такое рейтинг организации?Цель: Выяснить, от чего зависит показатель рейтинга организации и на что он влияет.
Пока понятно только как его посмотреть и то, что он как то воздействует на количество посетителей.