Westler написал:Так вот если бы ты не выдумывал и не создавал интриги, то скандала действительно не только бы не было годами,его не было бы вообще.
Следовательно, это я сам придумал, что вы передаете пароли?
Или то, что Карина 15 сезонов почти во всех ЮЧМ МЧМ ЧМ играла за все сборные Словакии сама или через подставных тренеров - управляя через президентский вход. Тоже моя выдумка?
А то что деньги и пики от мультов легенды сезонами текли в федерацию Словакии и президент не мог об этом не знать. Это тоже я выдумал?
Да это моя работа, что Олега таки взялся за Легенду, пришлось изрядно потрудится с доказательной базой. Если бы я не продавил эту проверку, более 100 мультов так и трудились бы на ваше общее благо.
Более 100 мультов КАРЛ!!!
Так что не надо выставлять меня пустомелей. То что на мои доводы нет реакции от администрации проекта это проблема проекта.
То что
Ove4kin и FoRwaRd зарегистрировавшийся один день не один человек Олег ответил.
Про взаимосвязь
Trajana с вашей общиной и её успешную трансферную политику с менеджером -ALICE- ответа не было. Может что-то есть, а может он просто забил. Я лично склоняюсь ко второму варианту)))
Я лишь констатирую факт взаимосвязи или перетока капитала - а забьёт или не забьёт администрация мне не подвластно.
Его проект его право.Так что лучше пойте хвалебные дифирамбы ему, чем тут ругаться. Вы же в его руках не в моих.
Кстати если нет поводов для беспокойства, чего вы так трепещите?