krosby написал:Читал. Я же не мог запомнить все маленькие нюансы. Мне его что, перечитывать каждый месяц? У меня же нету такой запредельной мотивации, как у одного из "новеньких менеджеров". Который за четыре сезона уже вылез в Пхл. Похоже, он Конкретно знал, что ему надо делать с самого начала. Конкретно знал, что ему надо строить в первую очередь. Конкретно и без ошибочно подбирал определенных игроков с свободного рынка без скаута под определенную тактику. Да и мало того, он еще и видел, что у всех тех игроков есть сыгранность. Он сейчас напишет, что это все было легко. Согласен, это легко для того, кто это уже все знает. Что говорит о том, что он не новичок или о том, что его кто-то конкретно подтянул за уши в Пхл... Или ты сейчас напишешь что это все от того что он прочитал руководство?
В ПХЛ не так сложно попасть, когда в лигу выше выходят 4 команды, что заметно упрощает задачу, хотя динозавры рассказывали, что раньше выходили только финалисты.
Вопрос в другом, с какой целью ты туда заходишь, если просто оказаться в топе и обратно вылететь, то 4 сезона тебе хватит с помощью удачи. Ну а если плыть за плюшками, то 4 сезона явно не достаточно для заплыва за буйки.