Олег, мой вратарь Домбровски отдохнул сегодня, но мораль не поднялась ни на сколько. Тоже касается и других игроков
Вообще не поднялась? Я не совсем верно написал на форуме мораль поднимается не на размер психологии, а максимум на 6 пунктов. Поправил кое-что, будем следить.
Вообще никогда за моралью не смотрел, потому что у меня всегда мораль на 100 почти у всех игроков, редко у кого до 90 опускается и то после травм. Ребята, психологию надо было качать своим игрокам, я по крайней мере никогда не жалел потенциал на прокачку этого скилла.
у меня всегда мораль на 100 почти у всех игроков
Потому что ты играешь во второй лиге,а при минимуме поражений мораль всегда на высоком уровне.И прокачанных хотя бы до 20 пунктов по психологии игроков я у тебя не увидел,а 15 пунктов ,если игрок звезда мало по крайней мере для первой лиги.
у меня всегда мораль на 100 почти у всех игроков
Потому что ты играешь во второй лиге,а при минимуме поражений мораль всегда на высоком уровне.И прокачанных хотя бы до 20 пунктов по психологии игроков я у тебя не увидел,а 15 пунктов ,если игрок звезда мало по крайней мере для первой лиги.
retired 0 0У меня и в первой лиге так же было. хотя я проигрывал всё что можно и не можно. Где то написано на сколько теряет игрок в силе от потери морали в числах? Есть формула расчёта?
В прошлом сезоне были другие правила,мораль падала мах на 3 пункта. 15 пунктов за глаза хватало,что бы восстановить мораль сразу после поражения. А сейчас после поражения игрок-звезда теряет 6 баллов и они почти не восстанавливаются за счет психологии(только вчера ввели восстановление,да и то если игрок отдыхает,причем не в фарме).Хочешь проверить, давай к нам в первую лигу)))
В прошлом сезоне были другие правила,мораль падала мах на 3 пункта. 15 пунктов за глаза хватало,что бы восстановить мораль сразу после поражения. А сейчас после поражения игрок-звезда теряет 6 баллов и они почти не восстанавливаются за счет психологии(только вчера ввели восстановление,да и то если игрок отдыхает,причем не в фарме).Хочешь проверить, давай к нам в первую лигу)))
retired 0 0никогда не сравниваю команды, не перед матчем ни после). Всегда играю одним составом , меняю тупо травмированых на тех кто есть в запасе, даже не переставляю игроков чтобы как то подходили под тактики, у меня как не крути всё одно выходит. Тупо не охота )). А все остальные я вижу в серьёз увлечены проектом))). Короче говоря тупо на везении играю).
никогда не сравниваю команды, не перед матчем ни после). Всегда играю одним составом , меняю тупо травмированых на тех кто есть в запасе, даже не переставляю игроков чтобы как то подходили под тактики, у меня как не крути всё одно выходит. Тупо не охота )). А все остальные я вижу в серьёз увлечены проектом))). Короче говоря тупо на везении играю).
Vlastimir 0 0