Burrows написал:лично я так понимаю..:когда он кричал ,что я по любому поеду на ОИ ,я за Путина ,за Россию..-занимался самопиаром.и тут суть не в самом заявлении,а в том что полгода назад было понятно что игроки на ОИ не едут,он строил из себя патриота....,все кто понимал что такое контракт с клубом НХЛ крутили у виска..,получается он идиот или кишка тонка оказалась реализовать своё громкое заявление.технически всё просто рви контракт и езжай на ОИ ,за Россию,за Путина как и мечтал)
теперь его заявление просто улыбнуло)
Я не буду не защищать его, не обвинять - но он единственный кто осмелился открыто противопоставить что то НХЛ! (это чисто моё мнение)
Если бы игроки встали в стойку - Бэтмену ничего не оставалось как договороится с ИИХФ! А так по сути все заткнулись и продолжают играть в надежде что в 30-35 поедут на ОИ 2022! А там бац и НХЛ снова в стойку встанет! И что тогда? Несбывшие мечты о тройном клубе или олимпийском золоте?
У игроков есть профсоюз и с их мнением тоже должны считаться! это как на работе когда в коллективе один недовольный а остальные тоже недовольны но молчат!
А на счет как ты говоришь самопиара - он уже всем доказал что он и кто! Да пусть и без кубка Стэнли