Forester написал:SeregaTynda написал:SashaRon87 написал:Что то в этом сезоне Детройт сильно сдал
А ЗАпадная конференция вообще слабая какая то
Чувствую кубок возьмет снова кто то из Восточной))
Как бы Сань Питсбург снова не взял кубок!
А так для меня лично разочарование Колорадо и Тампа!
Долго не хотели Кучерова подписывать а как итог тащит команду пока Стемкос лежит на койке Питсбург на мой взгляд самая подходящая по составу и опыту команда для победы в кубке Стэнли.
Остальные команды только претенденты, которые между собой имеют примерно равные шансы, чтобы составить конкуренцию Питсбургу. У кого-то лидеры молодые и не хватает опыта, у кого-то состав психологически еще не готов, а у кого состав не самый внушительный для великих побед, но лишь за счет командной игры имеют шансы. Да и травмы с физподготовкой могут сыграть особую роль.
Мой прогноз 60% Питсбург. 40% что какая-то другая команда, попавшая в плэй-оф.
Если Питсбург выйдет в финал конференции 80%
Если Питсбург выйдет в финал кубка Стэнли, 90% на их победу.
Мои ожидания по Питсбургу пока оправдываются.
Полагаю мало кто поставит не на Питсбург из оставшейся четверки команд. Поэтому, как и ранее, но теперь железно 80% на Питсбург.
В серии с Вашингтоном не верил, что Овечкин и Ко смогут проити Питсбург. В решающей игре Овечкин все подтвердил.
Понравился Эдмонтон с Макдэвидом, но немножко опыта не хватило. У них все еще впереди.
Надеюсь Тампа с кучеровым в будущем сезоне выйдет из кризиса. Команда отличная, но видать внутри проблемы имеются. Плюс Стэмкос поломан.