mister_Wayne написал:
"Потянут ли они ВХЛ? .... Полуфабрикаты в игре 3х3", ключевые выражения))) Константин, успокойтесь, я конечно уважаю патриотизм, но не до такой же степени писать здесь эту бредятину. Вам до хоккейного гуру-критика очень далеко. Частенько приходится читать горе критиков и экспертов, поражаясь их определенной дремучестью и некомпетентностью. Да, и у вас комплексы, не несите их пожалуйста в игру. Обсуждайте лучше ВХЛ и НХЛ Рязанской области. Считаю, что это у вас очень хорошо получится. Не нужно сравнивать то, что не сравнивается, в какой-то бумажной фэнтези хоккейной лиге всех времён и поколений.
Как говорил герой Н.Михалкова в известном фильме "У каждого свой вкус. Кто-то любит арбуз, а кто-то свининой хрящик".
Я так понимаю, что Вы любитель переходит на личности. Это особенность людей определëнной национальности.
Если вы любитель выдавать дерьмо за конфетку, то это Ваши личные предпочтения. То что уровень падает - общепризнанный факт. И зрелищность этого КС гораздо ниже допандемийных. Тут есть определëнная "вкусовщина", но среди профессионалов есть один и неубиваемый критерий - количество шайб заброшенных после высококлассных действий.
Условно - если в одном КС больше шайб заброшено после грубых ошибок (пас сопернику, открытый ближний угол вра т аря, защитник на пятачке ворон считал, провалы защитников), то уровень мастерства ниже. Готовы с циферками подтвердить свои доводы? Или кишка тонка?