ramasasha написал:или эта дрянь для извлечения звуков... типа шарманки.. но это самая фантастическая версия
все твои версии просто великолепны..там выше был ответ "лапшерезка"..я написала что что-то похожее но нет...подсказка...это есть в каждом доме..и каждый из нас и вас )) пользовался хоть раз этой штуковиной)))
ramasasha написал:или эта дрянь для извлечения звуков... типа шарманки.. но это самая фантастическая версия
все твои версии просто великолепны..там выше был ответ "лапшерезка"..я написала что что-то похожее но нет...подсказка...это есть в каждом доме..и каждый из нас и вас )) пользовался хоть раз этой штуковиной)))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
23 сентября 2015 в 23:01
Ну очень похожа на обычную старую добрую мясорубку. Почти автоматическую
Ну очень похожа на обычную старую добрую мясорубку. Почти автоматическуюзавершил карьеру00
а сзади крышка прикручивается временно, чтоб не украли
а сзади крышка прикручивается временно, чтоб не укралиramasasha00
R
завершил карьеру
24 сентября 2015 в 10:56
ramasasha написал:а сзади крышка прикручивается временно, чтоб не украли
Все..я угораю)))))))))))))))...Наши умельцы все унести смогут..лишь бы ими не мешали))..Скажу по секрету.. размер этой штуковины слишком мал..даже для детской попы))))
ramasasha написал:а сзади крышка прикручивается временно, чтоб не украли
Все..я угораю)))))))))))))))...Наши умельцы все унести смогут..лишь бы ими не мешали))..Скажу по секрету.. размер этой штуковины слишком мал..даже для детской попы))))завершил карьеру00